baby's corner

Little Mbaksis

Zahra pagi ini bawa slime 4 kotak ke sekolah πŸ‘©πŸ»: Kak ngapain bawa slime banyak2, emang boleh ama bu guru? πŸ‘§πŸ»: Aku gak main, ini aku jualan slime πŸ‘©πŸ»: Ohya? Itu pesenan temen kakak? πŸ‘§πŸ»: Iya, kemaren yg pesen 2 org, sekarang 4 org. Aku jualannya gak sendirian πŸ‘©πŸ»: Ohya? Sama siapa? πŸ‘§πŸ»: Sama Khansaa… Continue reading Little Mbaksis

baby's corner · review · shopping

Come and Play this Holiday!

Whaaaat, it’s December already?? Kalau akhir tahun ini baru berasa deh ya kok cepet banget udah mau ganti tahun. Trus yang utama kalau menjelang holiday season ini adalah banyak yang SALE!! Alias diskon. Huwaaah *kekep dompet. Kalau buat emaknya sih masih suka tahan godaan, tapi kalau buat anak? Suka rada gak kuat iman haha, apalagi… Continue reading Come and Play this Holiday!

baby's corner · review

Bagus Gak Selalu Mahal

Dari kemaren review skincare buat emaknya mulu sekarang sekali-kali ngereview diaper anak yah hehe.. Aku dari dulu emang modis, alias modal diskon. Jadi dalam sebulan kalau pas promo diaper weekend pasti nyetok. Sampai suatu hari ternyata Zayyan gak cocok sama produk diaper ekonomis, kulitnya langsung ruam kemerahan, dia juga garuk-garuk terus bagian pantatnya. Kalau udah… Continue reading Bagus Gak Selalu Mahal

baby's corner

Drama Itu Berjudul Ujian Kenaikan Kelas

Belajar Kisah Surat Al-Alaq dan artinya… πŸ‘©πŸ»: Jadi waktu itu Nabi menyepi di Gua Hira kak.. πŸ‘§πŸ»: *motong* Hah ngapain di Gua kan serem? πŸ‘©πŸ»: Ya jaman dulu kan gitu. Trus datanglah malaikat Jibril, nyuruh baca, tapi Muhammad bilang ga bisa baca, lalu malaikat memegang dan memeluk Muhammad πŸ‘§πŸ»: Dih kok peluk-peluk sih? Gak apa2… Continue reading Drama Itu Berjudul Ujian Kenaikan Kelas