baby's corner · review · shopping

My Top 10 Products From Agabang Gallery

Lucky you Preggos and Toddlers in 2017, Agabang has finally opened its first store in Indonesia! Berdiri pada tahun 1979 dengan spesialisasi produk pakaian dan peralatan bayi di Korea, sampai akhirnya kini Agabang Gallery menyediakan produk untuk ibu hamil, baby carriage, car seat, hingga peralatan breastfeeding dan kini sudah hadir di Jakarta! Tanggal 20 mei… Continue reading My Top 10 Products From Agabang Gallery

baby's corner

Little Mbaksis

Zahra pagi ini bawa slime 4 kotak ke sekolah πŸ‘©πŸ»: Kak ngapain bawa slime banyak2, emang boleh ama bu guru? πŸ‘§πŸ»: Aku gak main, ini aku jualan slime πŸ‘©πŸ»: Ohya? Itu pesenan temen kakak? πŸ‘§πŸ»: Iya, kemaren yg pesen 2 org, sekarang 4 org. Aku jualannya gak sendirian πŸ‘©πŸ»: Ohya? Sama siapa? πŸ‘§πŸ»: Sama Khansaa… Continue reading Little Mbaksis

baby's corner · review · shopping

Come and Play this Holiday!

Whaaaat, it’s December already?? Kalau akhir tahun ini baru berasa deh ya kok cepet banget udah mau ganti tahun. Trus yang utama kalau menjelang holiday season ini adalah banyak yang SALE!! Alias diskon. Huwaaah *kekep dompet. Kalau buat emaknya sih masih suka tahan godaan, tapi kalau buat anak? Suka rada gak kuat iman haha, apalagi… Continue reading Come and Play this Holiday!