baby's corner

Comic by ZK : “Serangan Kutu”

Ada setumpuk kertas di meja rias, aku liat kayanya gambarnya Zahra, tapi kok bentuknya kaya komik gitu. Iseng aku baca, loh ternyata beneran komik. Ceritanya singkat, cuma 4 lembar. Tapi menurut Mama cerita dan gambarnya menarik banget. Langsung ngerti kalau sebenarnya ini pengalaman pribadi si kakak waktu kena wabah kutu rambut 🤣. Yang paling menarik… Continue reading Comic by ZK : “Serangan Kutu”

baby's corner · review

The Strawberry Hair for ZK

Mandi selalu jadi kegiatan yang paling ditunggu Zahra (9 tahun). Pernah aku sengaja diemin aja dia berlama-lama mandi, eh loh kok udah satu jam gak selesai-selesai, waduh bisa masuk angin nak 😀 Dia suka banget main dengan sabun dan shampoo, terutama shampoo siy karena alasan yang simple, busanya lebih banyak! Sejak udah bukan bayi lagi… Continue reading The Strawberry Hair for ZK

baby's corner · review · shopping

My Top 10 Products From Agabang Gallery

Lucky you Preggos and Toddlers in 2017, Agabang has finally opened its first store in Indonesia! Berdiri pada tahun 1979 dengan spesialisasi produk pakaian dan peralatan bayi di Korea, sampai akhirnya kini Agabang Gallery menyediakan produk untuk ibu hamil, baby carriage, car seat, hingga peralatan breastfeeding dan kini sudah hadir di Jakarta! Tanggal 20 mei… Continue reading My Top 10 Products From Agabang Gallery