baby's corner · review

Musuh Besar itu Bernama Nyamuk

Katanya kalau benci sesuatu itu jangan kebangetan, nanti karma. Tapi gimana dong, aku terlalu benciiiiii…. samaaaaaaaa….. Nyamuk 😐 Padahal nyamuk gak punya dosa apa-apa sama aku, toh dia emang takdirnya makan darah manusia. Semua berawal, waktu 6 tahun yang lalu si Papa kena Demam Berdarah (DBD). Lumayan parah, karena terpaksa harus masuk ICU hampir seminggu.… Continue reading Musuh Besar itu Bernama Nyamuk

baby's corner

Little Man, Big Appetite

Siang ini nyuapin Zayyan agak heboh. Kayanya dia suka banget semur daging yang baru perdana ini dia makan. Aku naro mangkok sebentar karena mau ambil tissue, EH SI BAYI PROTES, karena aku berenti nyuapin. Trus dia nunjuk-nunjuk mangkoknya sambil kaya nangis tapi marah-marah. Eaaaaaaaaaaa….hahaha.. Masih amazed punya anak rakus nih. Kemaren dimasakin Nasi Ayam Hainam… Continue reading Little Man, Big Appetite

baby's corner · review

Wishlist Mainan ala (Emaknya) ZK & Zayyan

Minggu lalu sengaja mampir ke toko mainan faforit si kakak, beliin mainan? Nggak langsung beli juga sih. Biasanya aku biarkan dia coba-cobain mainan yang di display untuk aku liat seberapa besar ketertarikannya sama mainan itu. Nggak Cuma dateng dateng sekali dua kali juga sih, kadang aku liat seberapa konsisten si kakak ngeliat dan megang-megang mainan… Continue reading Wishlist Mainan ala (Emaknya) ZK & Zayyan