Do it Yourself · Home Decor

Light Switch Cover

I’m telling you this Mod Podge is magical!! It’s basically a glue, kaya lem fox putih gitu tapi lebih cair karena emang water-based. Yang ajaib adalah lem ini bisa buat covering/finishing juga. Jadi barang yang kita cover ada pelindungnya dan terlihat lebih rapi, semacam jadi ada lapisan pengeras. Gue pikir ini barang baru tapi ternyata… Continue reading Light Switch Cover

Advertisement

Do it Yourself

Reusing Jam Jars and Scrapbooking

Alhamdulillah my belly’s getting bigger and bigger.. Ga terlalu besar juga seperti biasa, karena segini aja udh eungap.. Pantesan ya Allah kasih sebrp byk aku makan, ttp aja bayinya kecil. Mungkin karena emg badan aku kuatnya yang nampung segitu. Anyway.. Makin besar jadi makin males lagi jalan-jalan. Tapi bisa bosen juga kalo bengong.. So I’m… Continue reading Reusing Jam Jars and Scrapbooking