Do it Yourself · family event · Party-a-Holic

About the FF Party

Maxudnya Frogs & Flowers Party *males ngetik panjang tapi di ketik juga Alhamdulillah akhirnya kesampaian juga gue bikin dessert table beneran. Dengan ini diharapkan udah tuntas rasa penasaran jadi tahun depan ngga usah bikin ginian lagi *yearite haha* *eh tapi serius tahun dpn nggak usaaahh* Preparing The Party Sabtu pagi mulai pompa-pompa balon sama gantung… Continue reading About the FF Party

Do it Yourself

Circus Diorama

Setelah kemaren dengan darah dan keringat Flower monogram huruf K selesai, jadi nyari-nyari lagi mau crafting apaan ya.. kayanya jadi ketagihan nih bikin-bikin apa gitu iseng 😛 Tadi brosing trus nemu Circus Diorama ini di http://www.firstpalette.com. Udah ada template-nya kita tinggal print trus diwarnai dan ditempel-tempel. Kayanya gampang siy.. Bikin Circus Diorama, klik DISINI untuk… Continue reading Circus Diorama