family event · traveling

OOTD : Autumn Sonata

Hahaha ketauan banget yah gak punya ide buat ngasih judul. Gara-gara kita kemaren ke Nami Island pas bulan November, jadi bukan winter sonata dong? Eaaaaa… Alhamdulillah anak-anak sehat walau lagi flu. Nami island udah lama jadi check list salah satu tempat yang pengen dikunjungin, dan baru tercapai di 2016 ini. Sengaja banget milih pas Autumn… Continue reading OOTD : Autumn Sonata

family event

Mohon Maaf Lahir Batin

Berhubung masih bulan Syawal, di bulan yang suci ini, waktu mengalir ibarat air, atau ibarat setitik embun di atas daun, akan sirna diterpa sinar matahari, ada luka yang pernah terukir, ada khilaf yang pernah tergulir, jika hati sebening air, jangan biarkan keruh, esok adalah harapan, sekarang adalah kenyataan, anak kecil pandai melompat, sambil melompat makan… Continue reading Mohon Maaf Lahir Batin