family event · review

Satu Yang Alami Melindungi

Mati satu tumbuh seribu, mungkin itu istilah yang tepat untuk menggambarkan kekhawatiran seorang Ibu, betul? Rasa khawatir itu timbul secara alamiah aja gitu. Dari mulai khawatir hari ini anak belum makan, sampai khawatir 20 tahun lagi dia akan jadi apa. Lebay but true 😀 Kemarin waktu event talk show yang diadakan oleh SLEEK BABY di… Continue reading Satu Yang Alami Melindungi

family event · traveling

OOTD : Autumn Sonata

Hahaha ketauan banget yah gak punya ide buat ngasih judul. Gara-gara kita kemaren ke Nami Island pas bulan November, jadi bukan winter sonata dong? Eaaaaa… Alhamdulillah anak-anak sehat walau lagi flu. Nami island udah lama jadi check list salah satu tempat yang pengen dikunjungin, dan baru tercapai di 2016 ini. Sengaja banget milih pas Autumn… Continue reading OOTD : Autumn Sonata

family event

Mohon Maaf Lahir Batin

Berhubung masih bulan Syawal, di bulan yang suci ini, waktu mengalir ibarat air, atau ibarat setitik embun di atas daun, akan sirna diterpa sinar matahari, ada luka yang pernah terukir, ada khilaf yang pernah tergulir, jika hati sebening air, jangan biarkan keruh, esok adalah harapan, sekarang adalah kenyataan, anak kecil pandai melompat, sambil melompat makan… Continue reading Mohon Maaf Lahir Batin