family event

2015

Happy new yeaaar!! Sedih bgt skrg klo ngeblog kudu maksain link dari Path, ato pas lg di busway kaya gini. Jadi boro2 deh ya nulis apa kek yg berbobot, bisanya cuma nyampah-nyampah aja. Utang postingan di turiskece numpuk, utang artikel juga selow kek di pulow. Gue bukan tipe yg suka khusus ngerayain taun baru sih.… Continue reading 2015

Advertisement

family event · traveling

Bali Family Escape (Part 3)

Lanjutan dari sini. Sejujurnya liburan kali ini ceritanya gitu-gitu aja. Kalo ga makan, tidur, berenang, karaoke, makan, tidur, berenang, karaoke 😀 Tapi kemaren Tanta protes kok cerita liburan tahun lalu dicari susah, ternyata categories di blog nya sempet ilang huehehehe.. Demi Tanta dan bisa baca-baca cerita liburan lagi besok-besok kalo kangen, kita lanjooooot cerita makan,… Continue reading Bali Family Escape (Part 3)

family event · traveling

Bali Family Escape (Part 2)

lanjutan dari sini Untuk lunch kita pergi ke Jimbaran. Kayanya emang kudu absen deh kalo ke bali. Kita lunch di Jimbaran lama seperti biasa, di Ramayana (ato Roman sih?) Cafe. Kelar makan terus… balik lagi ke villa hahaha.. beneran kok ga napsu kemana-mana dan belanja-belanja. Akhirnya cuma nenek, Mama sama tante yang keliling ke Khrisna… Continue reading Bali Family Escape (Part 2)