family event · traveling

Bali Family Escape (Part 1)

Dateng juga hari dimana kita liburan sekeluarga besar lagi. Kemaren ceritanya ada tiket promo tigermandala terus sebagai agen tour keluarga *ceile* aku ngusulin dong, kan mumpung murce. Eh terus emang rejekinya Zahra, villa nya di traktir Grand-T nya.. (tanteku, red). Alhamdulillah… dikasih kesempatan untuk nginep di villa idaman kaya taun lalu. Moga-moga nanti 5-10 tahun… Continue reading Bali Family Escape (Part 1)

family event · Food

Bagi Rapot & Mendadak Brunch

Kita Sabtu pagi udah ke sekolah Zahra mau ngambil rapot. So far, kalau soal kurikulum, pelajaran dan guru aku ga ada komplain sama sekali. Cenderung puas sih.. Highlight dari guru nya kmrn itu katanya Zahra perkembangannya baik.. yang menonjol adalah Zahra suka ngatur temennya… errr.. tapi maksudnya baik, ngatur temennya baris, ngatur temennya duduk, katanya… Continue reading Bagi Rapot & Mendadak Brunch

family event · traveling

Back From Short Holiday

Pengen quick update Alhamdulillah baru pulang liburan singkat kemaren.. Tujuan utamanya pengen maen ke USS, S.E.A belanja dikit di Vivocity, trus besoknya ke IKEA Tampines demi cuci mata liat-liat kitchen set kece. Udah itu doang.. Cuma 2 malem aja nginepnya. Tapi seneeng banget semua goal tercapai. Dan kita bertiga hepi banget!! Aku lebih lebih hepi… Continue reading Back From Short Holiday

family event

Eid Mubarak 1434 H

Baru buka blog lagi setelah 4 hari ngantor. Kok ya pengen rajin ngeblog lagi kaya dulu tapi ko susah salahkan microblogging di socmed 😀 Semoga belum terlambat buat minta maaf Kalau-kalau selama aku nulis disini ada yang gak berkenan Taqabbalallahu Minna wa Minkum Semoga pintu maaf dibukakan untuk kami sekeluarga