Food · Recipe

Pengakuan Pengidap FoMO

Kemaren sempet kan ya rame blog satu dosen yang membahas penyakit blogger, katanya ati-ati kena FoMO alias Fear Of Missing Out atau bahasa sederhananya sindrom takut ketinggalan. Coba googling sendiri ya blog beliau, kerahkan itu jiwa detektifnya, hahaha. Sempet rame kenapa? soalnya kalau yang berseliweran di timeline sih, ada yang pro ada juga yang kontra.… Continue reading Pengakuan Pengidap FoMO

Food · review

Brunch at The Glass House

Biasanya nih kalo pulang ke bandung aku jajan nya tema nya nostalgia dan makanan sunda. Kaya mie kocok jalan banteng, batagor burangrang, ampera, ponyo, RM ciganea, yamin lela, pokoknyah yang bandung banget deh. Jadi Cafe mungkin sedikit diluar prioritas aku. Tapiii gara-gara review Dhita di TurisKece aku penasaran deh pengen kesana. Dan pas banget tuh… Continue reading Brunch at The Glass House