baby's corner · Food

Breakfast With ZK

Si anak 7 tahun ini sampe sekarang masih aja picky eater. Dan tiap pagi kalau mau berangkat sekolah tuh kebanyakan ngelamunnya. Sempet kepikir apa karena makan paginya kurang ya. Abis dia kalau gak sesuai rekues tuh suka gak dimakan. Padahal sekolah dari jam 7 pagi sampe 12.45. Bekal tiap hari biasanya cuma seputar roti, sereal,… Continue reading Breakfast With ZK

Advertisement

Food · Recipe

Pengakuan Pengidap FoMO

Kemaren sempet kan ya rame blog satu dosen yang membahas penyakit blogger, katanya ati-ati kena FoMO alias Fear Of Missing Out atau bahasa sederhananya sindrom takut ketinggalan. Coba googling sendiri ya blog beliau, kerahkan itu jiwa detektifnya, hahaha. Sempet rame kenapa? soalnya kalau yang berseliweran di timeline sih, ada yang pro ada juga yang kontra.… Continue reading Pengakuan Pengidap FoMO

Food · review

Brunch at The Glass House

Biasanya nih kalo pulang ke bandung aku jajan nya tema nya nostalgia dan makanan sunda. Kaya mie kocok jalan banteng, batagor burangrang, ampera, ponyo, RM ciganea, yamin lela, pokoknyah yang bandung banget deh. Jadi Cafe mungkin sedikit diluar prioritas aku. Tapiii gara-gara review Dhita di TurisKece aku penasaran deh pengen kesana. Dan pas banget tuh… Continue reading Brunch at The Glass House

Food · Recipe

Drama Egg Benedict

Jadi entah kesambet syaithon talenan, ato karena malu dapur baru dianggurin, ato emang murni lagi pengen pengiritan, daripada brunch di resto mending coba masak sendiri dirumah. Terus aku penasaran lah bikin egg benedict gara-gara mantengin yutub-nya Laura Vitale dari Laurainthekitchen.com. Kok kayanya gampang dan enak gitu penampakannya. Bahan-bahannya juga cenderung sederhana. Cuma tinggal beli cayenne… Continue reading Drama Egg Benedict