Food

Roppan ロッパン

Jumat kemaren akhirnya Genk Ratjoen jadi juga lunch-lunch cantik (apeuu bahasanya haha.. biarin ah lagi suka ngopi-ngopi cantik, nge-teh cantik ama makan siang n dinner cantik :P) akhirnya diputuskan lokasinya ditengah-tengah antara kantor @ainaira n aku yaitu di Plaza Semanggi. Berhubung jeng socialite @ini_dhita kita lagi ngidam Roppan jadi kita Ho-oh aja waktu diputuskan makan… Continue reading Roppan ロッパン

Food

Say Cizz!

I missed Bandung BADLY! setelah 4 bulan lamanya ga pulang. Jadi udah rada-rada sakaw deh 😛 Seperti biasa kalo pulang ke Bandung pengennya nyobain tempat baru gt ya, tapi selalu berakhir dengan nostalgia ke tempat-tempat lama 😀 Yang tdnya mau nyobain Hummingbird, tp karena pinuh pisan asa males, akhirnya balik deui ke HDL Cilaki. Errr..… Continue reading Say Cizz!

Food

Pemenang Kuis Pilih Blog Post

Bismillahirrahmaanirrahim.. Setelah menimbang, semedi, mencermati.. akhirnya dengan sulit memutuskan karena alasannya bagus-bagus semuaaa.. Tapi dengan sangat terpaksa aku pilih 1 pemenang utama Kuis Pilih blog post berhadiah voucher Carrefour yaituuu…. *drum roll* Selamat kepada…. Keandrino (Dwi Pangesti) sebagai pemenang utama berhak mendapatkan voucher carrefour senilai Rp. 200.000,- Lalu 3 pemenang undian, jatuh kepada : Erine… Continue reading Pemenang Kuis Pilih Blog Post

Food

Fish & Co

Lagi cengo berat di airport gegara kecepetan dateng. Flight jam 3 eh udin sampe jam 12. Eng ing eeeeng… Mari kita ngeblog ajah. Ini udah agak lama sbnrnya makan di Fish n Co pake voucher Disdus. Kira2 seminggu sebelum natal deh.. Yang mana agak menyesal order tambahan fish n chips lagi karena… eneg. Emang enak… Continue reading Fish & Co

Food · review

Nanny’s Pavillon “Sewing Room”

Dengan semangat nggak-boleh-lemes-terus-terusan-abis-keracunan aku iya-in ajakan Papa untuk jalan ke Gandaria city. Kita memang perlu beli beberapa keperluan rumah tangga di supermarket sekalian cari gembok di Ace Hardware. Masih agak-agak lemes juga sih, jadi buru-buru dari Ace langsung makan di Eat n Eat yang ternyata keputusan yang salaaah besaaar, karena Eat n Eat rame gilak,… Continue reading Nanny’s Pavillon “Sewing Room”