Hijab Tutorial

Vlog : Tubular Shawl Tutorial

Alhamdulillah jadi juga nih setelah beberapa kali ganti converter dari mov ke avi. Maaf ya videonya seadanya, sederhana banget gak pake macem-macem.. ini aja Alhamdulillah Zahra tidur lebih cepet jadi bisa nyuri waktu utak atik laptop. Ada 4 cara memakai tubular shawl yang udah aku buat. Kayanya masih banyak cara lain, kita cuma perlu eksperimen… Continue reading Vlog : Tubular Shawl Tutorial

Advertisement

Hijab Tutorial

Simple Ponytail Tutorial

Alhamdulillah jadi juga nih tutorialnya, ini simple banget tuto nya sampe malu bikin tuto segala hahaha.. tapi untuk meramaikan per-hijab-tuto-an nusantara biarlah saya ikut serta ya 😀 Ponytail Polos seperti yang diperagakan akan launching di Sakeena Blog Store tanggal 25 april 2012. Bismillah mudah2an semua lancar. Amiiin..

Hijab Tutorial · JOTD

Vlog : My Daily Hijab Tutorial

Setelah 4 bulan berhijab akhirnya nemu juga gaya default yang paling nyaman buat aku. Karena bolak balik pake inner ko rasanya pusing kepala, beli beberapa ninja juga yang cocok cuma itungan sebelah tangan, dan namanya emak-emak pengen cari yang praktis tapi masih rada gaya, hehe.. Ini aku buat versi video nya karena kmrn beberapa temen… Continue reading Vlog : My Daily Hijab Tutorial

Hijab Tutorial · JOTD · Mom's Corner · Today's Outfit

6 Langkah Mudah

Untuk pake jilbab samping 😀 Diajarin mbak-mbak moshaict. Variasinya bisa banyak bgt tyt setelah aku blogwalking ke designer baju muslim. Karena kmrn setelah posting 7 days outfit dan aku twit ada juga yang nanya gimana tutorialnya. So, si newbie ini coba-coba bikin tutorial yah 😀 dedicated to mbak Estika Badry, Mama Kinan, Amnah, @sucirosary, @nurywin,… Continue reading 6 Langkah Mudah