Mom's Corner · review

Bukan Sembarang Antiseptik

Kemarin si Kakak laporan kalau dari 30 anak di kelasnya ada 11 anak yang gak masuk. Sebagian besar izin karena sakit. Sebagai emak parno aku buru-buru bilang dia harus minum vitamin dan makan yang banyak. Karena biasanya nih kalau salah satu sakit pasti nularin yang lain. Pernah tuh kemarin aku flu, eh adek jadi demam,… Continue reading Bukan Sembarang Antiseptik

Mom's Corner · shopping

Aku & Jakarta

Serba kilat. Mungkin itu 2 kata yang tepat buat cerita behind the scene liputan CNN Indonesia kemarin. Gimana nggak, gak sampe seminggu langsung release di website. Shooting juga nggak lama, cuma 2-3 jam. Setelah gagal ngebujuk Dhita untuk shooting sendirian (padahal udah nyodorin iming-iming disewain MUA), akhirnya aku sempetin ditengah jadwal kantor yang sama sekali… Continue reading Aku & Jakarta

Mom's Corner

Working Mom’s Support System

Entah kenapa yang aku ngerasa tiap perempuan di kantor aku yang posisinya udah managerial itu ibarat Sarah Jessica Parker di film “I Don’t Know How She Does it”. Cause really, I don’t know how they survived with all of those working mom’s issue. Ketika posisi lo udah managerial pastinya beban kerja lebih banyak. Pulang tenggo?… Continue reading Working Mom’s Support System

Mom's Corner · review

Botaneco Garden : The Natural Beauty Solution

Satu hal yang baru-baru ini aku sadari adalah ternyata skincare itu terbagi jadi 2 macam : high tech dan organic. Masing-masing pastinya ada keunggulan dan kelemahannya. Yang aku rasain selama ini, produk skincare yang high tech dalam artian menggunakan well-researched active ingredients, nah kalau yang natural products yang menggunakan bahan-bahan alami. Baru saja terpikir selama… Continue reading Botaneco Garden : The Natural Beauty Solution