Mom's Corner · review

Pertolongan Pertama Kulit Sensitif

   Maap ya kayanya bakal sering post skincare nih, aku kalo lagi kepo agak tekun belajar. Tapi nanti kalo udah bosen ditinggal, hahaha.. Moga2 tetep tekun ya, kan demi #menujumukakinclong2016 😛 Awalnya aku tertarik untuk beli karena mau coba-coba merk skin care baru dan tyt ada yang bikin T-zone aku kerasa perih. Dan agak berkurang… Continue reading Pertolongan Pertama Kulit Sensitif

Mom's Corner

Mompreneur : Smart Mom, Smart Entrepreneur with DELL

Setelah sejak 3 tahun lalu aku coba jualan online kecil-kecilan, terus sekarang mulai jualan online lagi (tapi barangnya beda haha), kok tapi rasanya aku gitu-gitu aja yah progressnya. Jangankan jadi entrepreneur, jadi online seller aja rasanya masih keteteran. Tapi aku penasaran juga dengan makin banyaknya para entrepreneur muda yang sukses di Indonesia, apalagi diantaranya banyak… Continue reading Mompreneur : Smart Mom, Smart Entrepreneur with DELL