Mom's Corner

From Online to Reality 

I just realized something. I met some of my best friends online 😀😀 Sebut aja Genk Ratjoen. Ketemu gara-gara hamil barengan dari forum weddingku.com. Yang mana rata-rata hampir semuanya member femaledaily (fashionese daily waktu itu namanya). Terus, akhirnya dari Genk Ratjoen itu bikin turiskece sama Dhita.  — intermezzo bentar, aku selalu nulis di contact HP… Continue reading From Online to Reality 

Mom's Corner · review

Pertolongan Pertama Kulit Sensitif

   Maap ya kayanya bakal sering post skincare nih, aku kalo lagi kepo agak tekun belajar. Tapi nanti kalo udah bosen ditinggal, hahaha.. Moga2 tetep tekun ya, kan demi #menujumukakinclong2016 😛 Awalnya aku tertarik untuk beli karena mau coba-coba merk skin care baru dan tyt ada yang bikin T-zone aku kerasa perih. Dan agak berkurang… Continue reading Pertolongan Pertama Kulit Sensitif