mpasi · Recipe

Homemade Gravy

Insya Allah minggu depan kita mau liburan ke Pantaaiiiii… Yaaayy I’m sooo excited!! Tapi pusing juga gimana ya bawa makanan Zahra? Kalo pake acara masak memasak kayanya Hotel ngga mendukung deh, gak ada dapurnya. Akhirnya aku tanya-tanya kemaren emak-emak pas travelling gimana bawa makanan baby-nya dan nyasarlah ke multiply-nya Emaknya Nadira alias @irrasistible nyontek resep… Continue reading Homemade Gravy

family event · mpasi · traveling

Pantai Pertama dan MPASI saat travelling

Hellow beach! Kemaren dalam rangka malam tahun baru kita sekeluarga besar rame-rame nginep di Anyer. Ini pertama kalinya Zahra pergi ke pantai. Mama udah persiapan bawa wet suit, sandal ama sunhat dan sunglasses Zahra, tapi yang paling penting malah gak bawa : sunblock! Karena nyari di mothercare mana-mana yang sunblock spray lagi abis. Ternyata Zahra… Continue reading Pantai Pertama dan MPASI saat travelling