mpasi · Recipe

Homemade Gravy

Insya Allah minggu depan kita mau liburan ke Pantaaiiiii… Yaaayy I’m sooo excited!! Tapi pusing juga gimana ya bawa makanan Zahra? Kalo pake acara masak memasak kayanya Hotel ngga mendukung deh, gak ada dapurnya. Akhirnya aku tanya-tanya kemaren emak-emak pas travelling gimana bawa makanan baby-nya dan nyasarlah ke multiply-nya Emaknya Nadira alias @irrasistible nyontek resep… Continue reading Homemade Gravy