others

Kartu ATM ter-Kece Saat ini

Udah sekitar 2 tahun kita jadi nasabah BTN karena memang rate KPR nya yang bagus. Tapi kemarin iseng-iseng liat brosur baru tau loh kalau kartu ATM nya bisa di customized. Hih.. kok kerennn yaaa.. jadi aku coba lah ganti kartu ATM lama aku, dan langsung akses ke http://www.kartusukasuka.btn.co.id Caranya gampang banget. Tinggal registrasi kartu personal,… Continue reading Kartu ATM ter-Kece Saat ini

Advertisement

others

Monetize Your Blog (Part 1)

Kemaren dapet notif dari WordPress diingetin kalo bulan ini genap 6 tahun umur blog ini. Horeee happy birthday blog!! Siapa sangka “tempat sampah” yang dulu aku buat gara-gara lagi bedrest hamil Zahra ini sekarang bisa ngasih begitu banyak pelajaran hidup dari mulai nambah temen, nambah belajar sabar, nambah ilmu, nambah narsis, nambah mengenali diri sendiri,… Continue reading Monetize Your Blog (Part 1)

others

Hangat Perut dan Hati!

Setelah dua tahun bikin travel blog akhirnya kemarin aku sama Dhita diundang ke event W’Dank blogger luncheon untuk pertama kalinya sebagai TurisKece. Excited? Banget! Karena dari temanya aja udah seru : “Exploring the Warmth of Indonesia Though Exotic Culinary with @traveljunkeid alias Bowie. Venuenya di Plataran Dharmawangsa yang dari interior nya aja udah “Indonesia” banget… Continue reading Hangat Perut dan Hati!

Mom's Corner · others · traveling

A Whole New World

Haaaah berenti kerja bentar ah. Judul diatas bukan bermaksud untuk nyanyi lagu Aladdin. Tapi karena akhir-akhir ini aku rajin banget blogwalking ke travel blog, dalam rangka belajar. Maklum baru punya travel blog 2 minggu ini kan. Aku ama @ini_dhita lagi semangat-semangatnya nih. Sampe rasanya biar kita sok sibuk juga dibela-belain deh untuk konsisten posting. Yang… Continue reading A Whole New World