others

Besok mau Kopdar

Kalo ga ada halangan besok mau kopdaran nih ama ibu-ibu genk racun. Agak ajaib namanya, jadi begini ceritanya… Awalnya kita terkumpul di forum diskusi weddingku.com di thread-nya ibu Dhian. Disini kita sharing dari mulai ketauan positif hamil sampe sekarang udah pada brojolan. Ya namanya pengalaman pertama hamil jadi ya heboh dot com. Semua dibahas, dari… Continue reading Besok mau Kopdar

others

PR Bola Award dari Bundanya Dita

Dapet PR dari Bundanya dita nih, disuruh menyebutkan 7 orang/sesuatu yang dicintai (Name 7 things/person that you love). Dan ke-7 orang/sesuatu itu adalah… Allah SWT Yang Maha Pengasih dan Pemurah telah melimpahkan segala rahmat dan rizki-Nya. Maha Pengampun karena begitu banyak kebahagiaan yang aku terima walau terkadang aku melupakan kewajiban-kewajibanku pada-Mu. Aku sungguh menyesal dan… Continue reading PR Bola Award dari Bundanya Dita

others

Subhanallah, betapa beruntung menjadi wanita

Happy Kartini’s day everyone 🙂 Betapa beruntungnya kita menjadi seorang wanita, yang bisa jadi istri, hamil, melahirkan, menyusui dan membesarkan anak. ini aku kutip Sabda Rasulullah SAW yang bikin aku semangat tiap ngebacanya. Seperti charging energi buat aku yang notabene moody berat. Hehe.. Subhanallah.. semoga kita selalu dipermudah jalan kepada-Nya.. “…Tak ada seorangpun perempuan yang… Continue reading Subhanallah, betapa beruntung menjadi wanita

others

Having fun with iMac

Foto ini diambil jaman masih gadis, langsing, berambut panjang dan masih siaran. Tepatnya tanggal 27 Januari 2008. Kebetulan kang iwan zen partner siaranku bawa iMac nya ke kantor. Dan aku ama nyui produserku memanfaatkan fasilitas kamera dan themes2 fotonya yang seru ituw.. pas lagi siaran, tiap iklan langsung popotoan..fufufufu.. Rada bocel-bocel fotonya. Jadi cara kerjanya,… Continue reading Having fun with iMac

baby's corner · others · shopping

The Baby Wish List (baca : wish list emaknye)

Mengikuti jejak teman-teman hamil lainnya, aku nyoba bikin wish list juga.. Tapi jangan gara-gara wishlist ini jadi merasa berkewajiban ngasih kado yah *howeeekk sapa juga yang mo kasih, haha, nih embernya silahkan disiram ke saya* Beberapa teman sesama bumil diawal pembukaan wishlist nya selalu bilang sebenernya gak enak, tapi ternyata wishlist ini sangat efektif untuk… Continue reading The Baby Wish List (baca : wish list emaknye)

others

Am I being rude if I ignored those friend request?

Tepatnya 2 tahun yang lalu aku ikutan situs pertemanan ini, biasa disebut SNS (social networking site). Ikutan juga gara-gara 2 orang teman yang ikutan sns ini, dan karena pengen keep in touch aku sign up. Sebelumnya aku udah ikutan sns serupa bernama frie*****r, disini aku banci add friend, semua yang rekues fren aku confirm, sampai-sampai… Continue reading Am I being rude if I ignored those friend request?