financial planning · parenting · review

Hunting Sekolah

Udah dari kemaren mau nulis, seblm lupa dan brosurnya makin kucel mau aku tulis aja disini.. Ga bakal terlalu detail nulisnya soalnya males.. yang perlu dicatet disini adalah biaya dan garis besar kondisinya. Nah soalnya biaya, udah gak pingsan-pingsan lagi kaya tahun2 lalu lha ya.. Kan udah ngerencanain Dana Pendidikan sejak dini. Malah cenderung kynya… Continue reading Hunting Sekolah

parenting

Seminar Parenting Sesi 1

Udah lama ini disimpen di draft. Lebih karena aku kynya ga pinter ngerangkum jadi nunggu @indahkurniawaty posting seminar kemaren aja jadi aku tinggal ngelink. Huuuraaahhh! Jadi untuk versi super lengkap tentang isi Seminar parenting “Tantangan mendidik anak di era digital” oleh Ibu Elly Risman bisa baca di blog Indah disini ya. *kecup indah Sebelumnya udah… Continue reading Seminar Parenting Sesi 1

parenting

Seminar Parenting Paling Nge-Heitsss Tahun Ini

Cuma mau bantu sundul gan! Proyeknya temen eike yang disebut-sebut akan menjadi seminar parenting paling hits tahun ini! Karena yang bikin Supermom Indonesia πŸ˜€ Pembicaranya adalah Ibu Elly Risman, udah ga diragukan lagi lah kapasitas beliau. Menurut aku agak-agak wajib loh ortu sekarang “sekolah” ama beliau. Apalagi sejak akhir-akhir iniΒ  byk kasus pel*cehan s*xual yang… Continue reading Seminar Parenting Paling Nge-Heitsss Tahun Ini

Mom's Corner · parenting

in the name of Smart-Mom

We-mommies.. selalu pengen yang terbaik untuk anak. Karenanya kita selalu mencari informasi bagaimana merawat anak dengan baik. Dari mulai browsing, googling, baca buku bayi, join milis dan sebagainya dan sebagainya. Tapi pernah ngerasa gak sih kalo too-much-information-will-kill-you? πŸ˜€ Well, I did.. Mulai dari hamil pusing mikirin gimana cari nyimpen ASI, trus masuk MPASI pusing gmn… Continue reading in the name of Smart-Mom