baby's corner · Party-a-Holic

Angry Birds Party at School

Sebenernya kejadiannya udah lama, sehari sebelum ke Bali, tapi dari kemaren mau posting lupa terus foto nya di SLR, jadi pake yang di BB aja deh seadanya. Alhamdulillah 1 Apr kemaren Zahra genap 3 tahun.. Dan seperti rencana dirayakannya cuma di sekolah aja. Itu juga Cuma bawa kue sama goody bag aja sesuai yang dikasih… Continue reading Angry Birds Party at School

Advertisement

Party-a-Holic

Ramadhan Vintage Dessert Table

Alhamdulillah, finaly kesampaian juga bikin vintage dessert table. Kocak juga sih, ini pembenarannya judulnya buat wedding anniversary kakek ama nenekku sesuai rekues tante, tapi begitu aku angkut koper-koper lama sama buku-bukunya engki (kakek, red) spontan engki mengernyitkan dahi trus nanya “loh mau dibawa kemana kopernya?”, “oiya, pinjem ya ki, buat pajangan aja”, “ok tapi jangan… Continue reading Ramadhan Vintage Dessert Table