pregnancy

Bumil Pandemi

Memang benar apa yang dipost sama @ridwankamil di masa pandemi ini lebih banyak yang positif hamil daripada yang positif covid.   Salah satunya adalah sayah :)) Alhamdulillah Allah percayakan lagi sama kita untuk punya anak yang ke-3. Udah jalan 8 weeks sekarang. Anehnya aku jadi baca-baca lagi blog ini dan kadang heran, jijay, malu, kadang… Continue reading Bumil Pandemi

Advertisement

pregnancy

12.000 Pelukan Untuk Ibu dan Bayi

Ada yang bilang masa Golden Age adalah masa usia emas penentu masa depan anak. Eh ternyata dari mulai dalam kandungan pun udah penting loh! Pada masa kehamilan, kita memasuki masa 1000 hari pertama kehidupan yang merupakan masa terpenting dalam daur kehidupan manusia.   Status gizi pada 1000 hari pertama kehidupan akan mempengaruhi kualitas kesehatan, intelektual… Continue reading 12.000 Pelukan Untuk Ibu dan Bayi

pregnancy

Supaya Apa Sih?

Komentar Zahra waktu abis buka-bukain paket jne yg numpuk seminggu : 👧🏻: Mama beli apa? 👩🏻: obat muka 👧🏻: Haaaaaa obat muka lagi? Yaampuun Mama udh banyak gini, pakai aja yang ada dulu Mama 👩🏻: ………. 👧🏻: Emang supaya apa sih Ma? Gawat ada antek-antek Papa nih 😒😒 View on Path