Do it Yourself · Party-a-Holic · Recipe

Successful Oreo Pops. Not!

Found a recipe HERE. Kayanya gampang ya tinggal celup? Ternyata tidak.. hahaha… Aku beli double stuf oreo (ktnya harus yang double stuf biar gak merosot di stick), karena gak dapet stick lollipop jadi aku ganti stik es krim. Tancepin di oreo, trus di freezer kira2 15 menit. Aku udah beli chocolate compound, ktnya ditim kan… Continue reading Successful Oreo Pops. Not!

mpasi · Recipe

Homemade Gravy

Insya Allah minggu depan kita mau liburan ke Pantaaiiiii… Yaaayy I’m sooo excited!! Tapi pusing juga gimana ya bawa makanan Zahra? Kalo pake acara masak memasak kayanya Hotel ngga mendukung deh, gak ada dapurnya. Akhirnya aku tanya-tanya kemaren emak-emak pas travelling gimana bawa makanan baby-nya dan nyasarlah ke multiply-nya Emaknya Nadira alias @irrasistible nyontek resep… Continue reading Homemade Gravy