Recipe

Puding Coklat Nenek

I remember those days.. back then waktu masih kecil dan tinggal di Bandung, tiap ke Jakarta pasti nenek buatin puding ini untuk aku. Karena nenek tau aku suka banget sama puding ini. Rasanya kalo buat sendiri tetep aja beda sama buatan nenek.. :’) Bahan : 1 bungkus agar2 1 gelas air putih

Do it Yourself · Party-a-Holic · Recipe

Successful Oreo Pops. Not!

Found a recipe HERE. Kayanya gampang ya tinggal celup? Ternyata tidak.. hahaha… Aku beli double stuf oreo (ktnya harus yang double stuf biar gak merosot di stick), karena gak dapet stick lollipop jadi aku ganti stik es krim. Tancepin di oreo, trus di freezer kira2 15 menit. Aku udah beli chocolate compound, ktnya ditim kan… Continue reading Successful Oreo Pops. Not!