mpasi · Recipe

Homemade Gravy

Insya Allah minggu depan kita mau liburan ke Pantaaiiiii… Yaaayy I’m sooo excited!! Tapi pusing juga gimana ya bawa makanan Zahra? Kalo pake acara masak memasak kayanya Hotel ngga mendukung deh, gak ada dapurnya. Akhirnya aku tanya-tanya kemaren emak-emak pas travelling gimana bawa makanan baby-nya dan nyasarlah ke multiply-nya Emaknya Nadira alias @irrasistible nyontek resep… Continue reading Homemade Gravy

Recipe

Tim Roti

Karena roti gandumnya masih ada jadi ZK makan roti lagi setelah kemaren diselang nasi beras merah. Pada dasarnya masaknya sama, tapi bahannya bisa diganti-ganti biar bervariasi. Untuk 8 bulan + Bahan : 40 gram roti tawar, potong dadu kecil (aku pake roti gandum) 100 ml susu (aku pake kaldu aja) 1 kuning telur 50 gram… Continue reading Tim Roti