Mom's Corner · review

Bukan Sembarang Antiseptik

Kemarin si Kakak laporan kalau dari 30 anak di kelasnya ada 11 anak yang gak masuk. Sebagian besar izin karena sakit. Sebagai emak parno aku buru-buru bilang dia harus minum vitamin dan makan yang banyak. Karena biasanya nih kalau salah satu sakit pasti nularin yang lain. Pernah tuh kemarin aku flu, eh adek jadi demam,… Continue reading Bukan Sembarang Antiseptik

baby's corner · review · shopping

Come and Play this Holiday!

Whaaaat, itโ€™s December already?? Kalau akhir tahun ini baru berasa deh ya kok cepet banget udah mau ganti tahun. Trus yang utama kalau menjelang holiday season ini adalah banyak yang SALE!! Alias diskon. Huwaaah *kekep dompet. Kalau buat emaknya sih masih suka tahan godaan, tapi kalau buat anak? Suka rada gak kuat iman haha, apalagi… Continue reading Come and Play this Holiday!

Mom's Corner · review

Botaneco Garden : The Natural Beauty Solution

Satu hal yang baru-baru ini aku sadari adalah ternyata skincare itu terbagi jadi 2 macam : high tech dan organic. Masing-masing pastinya ada keunggulan dan kelemahannya. Yang aku rasain selama ini, produk skincare yang high tech dalam artian menggunakan well-researched active ingredients, nah kalau yang natural products yang menggunakan bahan-bahan alami. Baru saja terpikir selama… Continue reading Botaneco Garden : The Natural Beauty Solution

review · Skin talk

Hydration Gel What??

Kekepoan dimulai waktu aku tertarik dengan B-Hydra hydration gel dari Drunk Elephant. Aku pikir itu serum ternyata bukan. It’s a hydration gel. Apa itu hydration gel? Moisturizer? Bukan. Ternyata beda lagi. Eaaaaaaa banyak ya PR nya hihi.. Karena itu aku googling lagi apa bedanya hydrating dan moisturizing, sampailah aku pada beauty blogger ini. Aku copas… Continue reading Hydration Gel What??

baby's corner · review

Bagus Gak Selalu Mahal

Dari kemaren review skincare buat emaknya mulu sekarang sekali-kali ngereview diaper anak yah hehe.. Aku dari dulu emang modis, alias modal diskon. Jadi dalam sebulan kalau pas promo diaper weekend pasti nyetok. Sampai suatu hari ternyata Zayyan gak cocok sama produk diaper ekonomis, kulitnya langsung ruam kemerahan, dia juga garuk-garuk terus bagian pantatnya. Kalau udah… Continue reading Bagus Gak Selalu Mahal

baby's corner · review

Zayyan dan My Baby Minyak Telon Plus

Kok tiba-tiba Bayi ini udah mau 2 tahun aja yah.. How time flies ;’) Rasanya kalau liat lagi video waktu jaman masih orok pengeeeen deh punya bayi lagi. Taaapiiiii….. Ya begitulah hahahahahahahah… Biar kerasa punya jabang bayi terus aku selalu olesin anak-anak minyak telon setelah mandi. My Baby jadi pilihan aku saat ini, karena selain… Continue reading Zayyan dan My Baby Minyak Telon Plus

Mom's Corner · review

Pertolongan Pertama Kulit Sensitif

   Maap ya kayanya bakal sering post skincare nih, aku kalo lagi kepo agak tekun belajar. Tapi nanti kalo udah bosen ditinggal, hahaha.. Moga2 tetep tekun ya, kan demi #menujumukakinclong2016 ๐Ÿ˜› Awalnya aku tertarik untuk beli karena mau coba-coba merk skin care baru dan tyt ada yang bikin T-zone aku kerasa perih. Dan agak berkurang… Continue reading Pertolongan Pertama Kulit Sensitif