baby's corner · review

Zayyan dan My Baby Minyak Telon Plus

Kok tiba-tiba Bayi ini udah mau 2 tahun aja yah.. How time flies ;’) Rasanya kalau liat lagi video waktu jaman masih orok pengeeeen deh punya bayi lagi. Taaapiiiii….. Ya begitulah hahahahahahahah… Biar kerasa punya jabang bayi terus aku selalu olesin anak-anak minyak telon setelah mandi. My Baby jadi pilihan aku saat ini, karena selain… Continue reading Zayyan dan My Baby Minyak Telon Plus

Advertisement

Mom's Corner · review

Pertolongan Pertama Kulit Sensitif

   Maap ya kayanya bakal sering post skincare nih, aku kalo lagi kepo agak tekun belajar. Tapi nanti kalo udah bosen ditinggal, hahaha.. Moga2 tetep tekun ya, kan demi #menujumukakinclong2016 😛 Awalnya aku tertarik untuk beli karena mau coba-coba merk skin care baru dan tyt ada yang bikin T-zone aku kerasa perih. Dan agak berkurang… Continue reading Pertolongan Pertama Kulit Sensitif

review

Mengusir Tamu Tak Diundang di Rumah Baru

Apa siy hal pertama yang harus dikhawatirkan kalau kita pindah rumah? Takut gak betah? Pipa bocor, genteng bocor, PAM gak nyala, lampu putus, tetangga galau? Alhamdulillah baru seminggu ini kita nempatin rumah baru, dan semua kejadian yang aku sebutin tadi kejadian hahaha.. kecuali bagian takut gak betah, karena syukurnya kita semua betaaaah banget! Rumah ini… Continue reading Mengusir Tamu Tak Diundang di Rumah Baru

baby's corner · review

Musuh Besar itu Bernama Nyamuk

Katanya kalau benci sesuatu itu jangan kebangetan, nanti karma. Tapi gimana dong, aku terlalu benciiiiii…. samaaaaaaaa….. Nyamuk 😐 Padahal nyamuk gak punya dosa apa-apa sama aku, toh dia emang takdirnya makan darah manusia. Semua berawal, waktu 6 tahun yang lalu si Papa kena Demam Berdarah (DBD). Lumayan parah, karena terpaksa harus masuk ICU hampir seminggu.… Continue reading Musuh Besar itu Bernama Nyamuk

review

Barbie in Princess Power : Aku Super!!

Pernah gak sih sebagai Ibu kita bertanya-tanya apa kita udah mengembangkan kemampuan anak kita sesuai dengan minat dan bakatnya? Kalau udah, fasilitatornya udah bener belum ya? Atau jangan-jangan kita udah tau betul gak sih apa potensi anak kita? Ikutan Barbie’s Day Out kemaren ternyata cukup ngasih renungan buat aku. Kenapa? Begini ceritanya… *gak pake backsound… Continue reading Barbie in Princess Power : Aku Super!!

baby's corner · review

Wishlist Mainan ala (Emaknya) ZK & Zayyan

Minggu lalu sengaja mampir ke toko mainan faforit si kakak, beliin mainan? Nggak langsung beli juga sih. Biasanya aku biarkan dia coba-cobain mainan yang di display untuk aku liat seberapa besar ketertarikannya sama mainan itu. Nggak Cuma dateng dateng sekali dua kali juga sih, kadang aku liat seberapa konsisten si kakak ngeliat dan megang-megang mainan… Continue reading Wishlist Mainan ala (Emaknya) ZK & Zayyan