baby's corner · review · shopping

My Top 10 Products From Agabang Gallery

Lucky you Preggos and Toddlers in 2017, Agabang has finally opened its first store in Indonesia! Berdiri pada tahun 1979 dengan spesialisasi produk pakaian dan peralatan bayi di Korea, sampai akhirnya kini Agabang Gallery menyediakan produk untuk ibu hamil, baby carriage, car seat, hingga peralatan breastfeeding dan kini sudah hadir di Jakarta! Tanggal 20 mei… Continue reading My Top 10 Products From Agabang Gallery

Mom's Corner · shopping

Aku & Jakarta

Serba kilat. Mungkin itu 2 kata yang tepat buat cerita behind the scene liputan CNN Indonesia kemarin. Gimana nggak, gak sampe seminggu langsung release di website. Shooting juga nggak lama, cuma 2-3 jam. Setelah gagal ngebujuk Dhita untuk shooting sendirian (padahal udah nyodorin iming-iming disewain MUA), akhirnya aku sempetin ditengah jadwal kantor yang sama sekali… Continue reading Aku & Jakarta

baby's corner · review · shopping

Come and Play this Holiday!

Whaaaat, it’s December already?? Kalau akhir tahun ini baru berasa deh ya kok cepet banget udah mau ganti tahun. Trus yang utama kalau menjelang holiday season ini adalah banyak yang SALE!! Alias diskon. Huwaaah *kekep dompet. Kalau buat emaknya sih masih suka tahan godaan, tapi kalau buat anak? Suka rada gak kuat iman haha, apalagi… Continue reading Come and Play this Holiday!

shopping

Urban Icon Bloggers Event

Seperti biasa @Fashionesedaily selalu ngundang event yang seru, jadi waktu dapet undangan untuk hadir di event bloggers gathering yang diadakan oleh Urban Icon Store aku langsung konfirm bisa hadir. Untuk hadir di event tersebut kita diminta untuk mengisi kuisioner tentang personal style kita, trus suka belanja dimana, suka brand apa, kenapa suka brand itu, dan… Continue reading Urban Icon Bloggers Event