Mom's Corner · shopping

Aku & Jakarta

Serba kilat. Mungkin itu 2 kata yang tepat buat cerita behind the scene liputan CNN Indonesia kemarin. Gimana nggak, gak sampe seminggu langsung release di website. Shooting juga nggak lama, cuma 2-3 jam. Setelah gagal ngebujuk Dhita untuk shooting sendirian (padahal udah nyodorin iming-iming disewain MUA), akhirnya aku sempetin ditengah jadwal kantor yang sama sekali… Continue reading Aku & Jakarta

baby's corner · review · shopping

Come and Play this Holiday!

Whaaaat, it’s December already?? Kalau akhir tahun ini baru berasa deh ya kok cepet banget udah mau ganti tahun. Trus yang utama kalau menjelang holiday season ini adalah banyak yang SALE!! Alias diskon. Huwaaah *kekep dompet. Kalau buat emaknya sih masih suka tahan godaan, tapi kalau buat anak? Suka rada gak kuat iman haha, apalagi… Continue reading Come and Play this Holiday!

shopping

Urban Icon Bloggers Event

Seperti biasa @Fashionesedaily selalu ngundang event yang seru, jadi waktu dapet undangan untuk hadir di event bloggers gathering yang diadakan oleh Urban Icon Store aku langsung konfirm bisa hadir. Untuk hadir di event tersebut kita diminta untuk mengisi kuisioner tentang personal style kita, trus suka belanja dimana, suka brand apa, kenapa suka brand itu, dan… Continue reading Urban Icon Bloggers Event

shopping

Weekend at Market & Museum!

Padahal pengen nulis soal seminar parenting yang aku ikut beberapa bulan lalu dari mulai seminarnya @sigoloktoge sampe kemaren Sabtu seminarnya @supermomsid sama Bu Elly Risman, tapi apa daya males huhuhu.. *pecut diri sendiri* Sementara pengen nyimpen ini foto-foto pas kemaren ke Market & Museum yang tahun ini temanya Candy Lab. This market is super swag!!… Continue reading Weekend at Market & Museum!