Today's Outfit

Roppopo Slip On

   Kalau wiken tu cepet banget ya berlalunya. I really need a day between Saturday and Sunday. Mood booster wiken kemaren dipersembahkan oleh abang JNE yang ngirim paket belanjaan dari Roppopo.     Eh pas banget paket baju juga dateng. Emang ya kalau belanja online itu bagai ngasih kado buat diri sendiri :))   

Advertisement

JOTD · Today's Outfit

MbakSisKeParis : Craving for #OOTD

Aku inget waktu akhirnya aku ama dhita beli tiket untuk pergi berdua, komen dhita yang pertama keluar : “Hadu akhirnya yah gue bisa punya foto OOTD yang proper, ntar fotoin ya” Hahahaha.. dan aku juga komennya idemmm. Jadi berbahagialah istri yang suaminya fotografer atau yang emang suka motoin istrinya. Ini laki kita mah boro-boro, baru… Continue reading MbakSisKeParis : Craving for #OOTD