JOTD · Today's Outfit

MbakSisKeParis : Craving for #OOTD

Aku inget waktu akhirnya aku ama dhita beli tiket untuk pergi berdua, komen dhita yang pertama keluar : “Hadu akhirnya yah gue bisa punya foto OOTD yang proper, ntar fotoin ya” Hahahaha.. dan aku juga komennya idemmm. Jadi berbahagialah istri yang suaminya fotografer atau yang emang suka motoin istrinya. Ini laki kita mah boro-boro, baru… Continue reading MbakSisKeParis : Craving for #OOTD

Advertisement

Hijab For Sale · JOTD

Skull Prints and Pashmina Glitter

New upload at Sakeenablogstore.wordpress.com Bulan ini banyak motif tengkorak yang bisa dipilih, supaya kita senantiasa ingat akan kematian *hayaaahh* *kidding* selain ada 17 motif lain yang lucu-lucu. Bulan ini ada produk baru juga.. Gara-gara kmrn aku pake pashmina glitter kok ya pada nanyain itu jualan apa ngga? Aku bilang nggak.. Tp dipikir2 knp ga jualan… Continue reading Skull Prints and Pashmina Glitter