traveling

Itinerary Satu Hari di Dago Giri Bandung

Tiap di tugaskan untuk kerja di Bandung, apalagi kalau hari Jumat, aku lalu berteriak dalam hati “Horeee liburaaaan” Hahahaha.. Suasana di Bandung itu kenapa yang nggak ada suasana kerjanya sama sekali, heran sayah. Padahal di kantor juga, terus kadang-kadang lembur, tetep aja hepi tuh 😀 Biasanya kalau ke Bandung aku selalu naik kereta atau naik… Continue reading Itinerary Satu Hari di Dago Giri Bandung

traveling

Perdana Antri Cashback di Travel Fair

Sudah beberapa kali ikutan jadi pemburu tiket promo di Travel Fair, dari mulai Garuda Indonesia Travel Fair, Singapore Airline Travel Fair, Kompas Travel Fair dan lain-lain tapi baru kali ini aku ikutan antri untuk mendapatkan cashback. Beberapa kali liat temen yang bolak balik antri cashback, tapi aku baru berani sekarang haha.. telat yah… Yabes sis..… Continue reading Perdana Antri Cashback di Travel Fair

traveling

One Emotional Journey

Rasanya aku jadi harus ngeblog karena tiba-tiba ada yang kasih semangat 🙂 Microblogging di sosmed itu memang mematikan semangat ngeblog deh ya :)) *alesan Perjalanan umroh kemarin memang agak-agak emosional. Pertama karena baru perdana menginjakkan kaki di tanah suci, rasanya siapapun pasti jadi emotional kalau lagi ngerasa deket banget sama pencipta-Nya 🙂 Kedua, mungkin karena… Continue reading One Emotional Journey

traveling

6 Jam di Doha, Qatar

Doha, Ibu kota Qatar. Gak punya bayangan sama sekali dengan kota ini sebelumnya. Karena biasanya kan sebelum traveling aku googling itin, atau apapun tentang kota/negara tujuan, tapi berhubung kali ini umrah udah tau beres sama tour, jadi aku sama sekali gak ada persiapan apa-apa tentang lokasi. Karena umrah pake pesawat Qatar, jadi kita transit selama… Continue reading 6 Jam di Doha, Qatar