traveling

Watch “Staycation at JHL Solitaire Hotel and Spa Experience at Aquaree Spa Journey” on YouTube

Memanfaatkan tanggal merah untuk staycation di salah satu hotel baru di daerah Gading Serpong. Kita kesini karena penasaran ingin coba Spa khusus anak di Aquaree Spa Journey. Konsepnya unik banget, anak-anak akan di bawa ke delapan ruangan berbeda dan menikmati perjalanan spa dengan durasi satu jam. Penasaran seperti apa? Yuk ikuti pengalaman Zayyan dan Kamila… Continue reading Watch “Staycation at JHL Solitaire Hotel and Spa Experience at Aquaree Spa Journey” on YouTube

traveling

Pertolongan Pertama Celana “Bocor” Saat Liburan

Dari dulu si Kakak (9 tahun) memang kita biasakan untuk bawa kopernya sendiri, mungkin karena lihat Kakaknya, si Adek (4 tahun) ikut-ikut pengen bawa koper juga. Bawaan kita kalau liburan kayanya sudah selalu bawa koper besar di bagasi, lalu satu koper kabin, dan koper anak satu. Biasanya koper anak isinya makanan kebutuhan mereka seperti susu,… Continue reading Pertolongan Pertama Celana “Bocor” Saat Liburan

traveling

Itinerary Satu Hari di Dago Giri Bandung

Tiap di tugaskan untuk kerja di Bandung, apalagi kalau hari Jumat, aku lalu berteriak dalam hati โ€œHoreee liburaaaanโ€ Hahahaha.. Suasana di Bandung itu kenapa yang nggak ada suasana kerjanya sama sekali, heran sayah. Padahal di kantor juga, terus kadang-kadang lembur, tetep aja hepi tuh ๐Ÿ˜€ Biasanya kalau ke Bandung aku selalu naik kereta atau naik… Continue reading Itinerary Satu Hari di Dago Giri Bandung

traveling

Perdana Antri Cashback di Travel Fair

Sudah beberapa kali ikutan jadi pemburu tiket promo di Travel Fair, dari mulai Garuda Indonesia Travel Fair, Singapore Airline Travel Fair, Kompas Travel Fair dan lain-lain tapi baru kali ini aku ikutan antri untuk mendapatkan cashback. Beberapa kali liat temen yang bolak balik antri cashback, tapi aku baru berani sekarang haha.. telat yah… Yabes sis..… Continue reading Perdana Antri Cashback di Travel Fair

traveling

One Emotional Journey

Rasanya aku jadi harus ngeblog karena tiba-tiba ada yang kasih semangat ๐Ÿ™‚ Microblogging di sosmed itu memang mematikan semangat ngeblog deh ya :)) *alesan Perjalanan umroh kemarin memang agak-agak emosional. Pertama karena baru perdana menginjakkan kaki di tanah suci, rasanya siapapun pasti jadi emotional kalau lagi ngerasa deket banget sama pencipta-Nya ๐Ÿ™‚ Kedua, mungkin karena… Continue reading One Emotional Journey