family event · traveling

Bali Family Escape (Part 1)

Dateng juga hari dimana kita liburan sekeluarga besar lagi. Kemaren ceritanya ada tiket promo tigermandala terus sebagai agen tour keluarga *ceile* aku ngusulin dong, kan mumpung murce. Eh terus emang rejekinya Zahra, villa nya di traktir Grand-T nya.. (tanteku, red). Alhamdulillah… dikasih kesempatan untuk nginep di villa idaman kaya taun lalu. Moga-moga nanti 5-10 tahun… Continue reading Bali Family Escape (Part 1)

family event · traveling

Back From Short Holiday

Pengen quick update Alhamdulillah baru pulang liburan singkat kemaren.. Tujuan utamanya pengen maen ke USS, S.E.A belanja dikit di Vivocity, trus besoknya ke IKEA Tampines demi cuci mata liat-liat kitchen set kece. Udah itu doang.. Cuma 2 malem aja nginepnya. Tapi seneeng banget semua goal tercapai. Dan kita bertiga hepi banget!! Aku lebih lebih hepi… Continue reading Back From Short Holiday

Mom's Corner · others · traveling

A Whole New World

Haaaah berenti kerja bentar ah. Judul diatas bukan bermaksud untuk nyanyi lagu Aladdin. Tapi karena akhir-akhir ini aku rajin banget blogwalking ke travel blog, dalam rangka belajar. Maklum baru punya travel blog 2 minggu ini kan. Aku ama @ini_dhita lagi semangat-semangatnya nih. Sampe rasanya biar kita sok sibuk juga dibela-belain deh untuk konsisten posting. Yang… Continue reading A Whole New World