family event · traveling

Bali Family Escape (Part 3)

Lanjutan dari sini. Sejujurnya liburan kali ini ceritanya gitu-gitu aja. Kalo ga makan, tidur, berenang, karaoke, makan, tidur, berenang, karaoke 😀 Tapi kemaren Tanta protes kok cerita liburan tahun lalu dicari susah, ternyata categories di blog nya sempet ilang huehehehe.. Demi Tanta dan bisa baca-baca cerita liburan lagi besok-besok kalo kangen, kita lanjooooot cerita makan,… Continue reading Bali Family Escape (Part 3)

family event · traveling

Bali Family Escape (Part 2)

lanjutan dari sini Untuk lunch kita pergi ke Jimbaran. Kayanya emang kudu absen deh kalo ke bali. Kita lunch di Jimbaran lama seperti biasa, di Ramayana (ato Roman sih?) Cafe. Kelar makan terus… balik lagi ke villa hahaha.. beneran kok ga napsu kemana-mana dan belanja-belanja. Akhirnya cuma nenek, Mama sama tante yang keliling ke Khrisna… Continue reading Bali Family Escape (Part 2)

family event · traveling

Bali Family Escape (Part 1)

Dateng juga hari dimana kita liburan sekeluarga besar lagi. Kemaren ceritanya ada tiket promo tigermandala terus sebagai agen tour keluarga *ceile* aku ngusulin dong, kan mumpung murce. Eh terus emang rejekinya Zahra, villa nya di traktir Grand-T nya.. (tanteku, red). Alhamdulillah… dikasih kesempatan untuk nginep di villa idaman kaya taun lalu. Moga-moga nanti 5-10 tahun… Continue reading Bali Family Escape (Part 1)