116 thoughts on “Guestbook

  1. darina sayaanng….

    Luar biasa ya…perjuangan untuk jadi seorang Ibu. Dari awal kehamilan, sampai ngurus anaknya itu…24 jam lebiihh…

    Aku mengalaminya dan masih merasakan takjubnya ….

    Sebagai teman, aku selalu mendoakan yang terbaik untukmu, men-support apa yang paling baik untukmu.

    Aku percaya, kasih sayangmu yang TOTAL , sama sikecil adalah kebahagiaan anakmu.

    Percaya deh..dia bales setiap kali lo manggil, dia nangis tiap kali lo nangis,dan dia ikutan gerak tiap kali lo ketawa….at least , dia bahagia ….

    tetep semangat ya bu…

    Sun Sayang dari little najma …( can’t wait to see her friend )

  2. hi, salam kenal. gak sengaja nemu multiplynya mbak dan nemuin posting2 menarik. wedding guidancenya oke punya!
    pas banget buat saya yang lagi persiapan married.. hehehe..
    langsung diprint dan jadi bahan checklist..

    thanx a lot!

    regards,
    Astrid

  3. Assalammu’alaikum wr wb.
    salam kenal

    ingin menjalin silaturahim sekaligus memperkenalkan blog baru kami
    http://mp3nasheed.wordpress.com/
    tempat download nasyid2 youtube dlm format mp3
    semoga berkenan singgah ke tempat kami

    trima kasih
    wassalammu’alaikum wr wb.

  4. di wordpress ini bisa jadi temen gak sih kaya mp? gw pny account jualan di marwashofa.wordpress.com….tp masih tahap belajar2…he…he….

  5. mb fit,, msi inget tak? mantan anak kosna mertua di tembalang ;p hehe, tiba2 aku mnmukan wordpress ini..
    maap, maaph klo mlh jd nyampah..
    mo ngabarin ajah,, lala ma ms hendry mo merit insya Allah akhir Juni ini.. mo kirim undangan enakna kmn yah mb? makacii 🙂

    1. Ya olloh lalaa.. dah lama bgt ga ketemu ya.. eh udah mau merit aja, hehe.. ntar aku email alamat jakarta yah. meritnya di jkt ato dmn la? moga semua lancar. amin.

  6. Salam kenal mbak 🙂
    Mbak, boleh tanya2 gak mengenai persalinan di RSIB? Aku ada rencana melahirkan disana 🙂

    Thanks ya mbak 🙂

  7. Maaf mbak, aku barusan baca kalo gak jadi di RSIB ya …
    Hehee maaf aku baca postingan mbak yang dulu 🙂 baru baca yang ini…

  8. huallow…am a silent reader nih..trus baru nyadar haha..kayanya suami lo temen SD gw deh 😀 ex alpus bukan?ada di FB, baru ngeh sekarang..maklum dah lama ga ketemu…
    hoho..salam ya, moga2 masih inget..anyway..nice blog and ur baby is soo cuteee..! 🙂

  9. terkagum-kagum ni gw..tiap googling persiapan baby sering bgt blognya darina yang wp ini ma yg di multiply muncul 🙂

    alhasil udh baca buanyak bgt postingannya..(hehehe tp br sekarang nih ninggalin jejak) bermanfaat bgt loh infonya dan seru bacanya! thx n salam kenal yaw 🙂

    1. iya bikin sendiri, tapi belum berani jualan nih mbak.. selain gak pede, gak ada waktunya juga euy.. aku kerja soalnya. Thank you yah atas tawarannya 🙂

  10. mbaa..tulisan2nya menarik dehh..
    seruu bacanyaaa…
    pgn mulei nge blog juga niy,,mau dong tips2nya..
    trus di wordpress bisa ada widgets ky lilypie gt yaa?iih lucu bgt
    caranya gmn siihh…
    oia,,nti klo nti aku dah bkin blog, blog mba bole aku link yaaa 🙂

  11. ehm,..senang berkunjung kesini,…ada banyak hal yang bisa dipelajari,..saya sangat senang sekali juga kalau mau menyempatkan mampir ke tempatku,ada banyak info menarik disana,…thks

  12. Zahraaa.. selamat jadi sarjana ASIX ya.. cerita2 dong ke maryam cerita maemnya… doain maryam sebulan lagi jadi sarjana juga yaa.. 🙂

  13. halo.. sizz..

    mmmm seneng bgt deh baca blog nya.. keikutan spiritnya ituloh..
    btw aku mahmud juga nih..( mamah muda)
    jadi alhamdulillah bisa nambah info kalo baca blog nya..
    thanks yah..
    btw yang rajin yah postingnya..
    biar aku rajin juga baca nya
    LOL…

  14. Allow mbak..seneng banget baca blog nya…btw mau dong kenalan sama genk racun..jujur nih, abis merit trus punya anak..pengen banget punya komunitas baru…boleh gabung ngga mbak sama genk racunnya..

  15. Assalammuaalaikum..

    hai hai salam kenal ^^
    seneng deh baca blognya banyak informasi buat keluarga baru dan yg mau punya momongan hihihi (aku blom punya momongan seh, tapi lagi usaha neh biar cepet hamil..doain ya..)

    eh, aku boleh pasang link blognya di blogku ga?

    makasih, salam buat zahra 😀

  16. Halo, aku lagi blogwalking eh ketemu site ini, menarik bgt, kebetulan lagi belajar ngeblog nieh and i’m also a new mom, banyak yg bisa dibaca di site ini hehehe…
    Salam kenal ya 🙂

  17. hi mba darina,
    wish u still remember me.. aku viena temen se-angkatannya dian (TI UNDIP 02), sering banget main2 ke sini, tapi baru sekarang meninggalkan jejak..
    Thanks for sharing about everything, banyak inspirasi yang didapet dari main2 kesini..
    boleh blognya aku linK?

  18. haloo..salam kenal yaaa…menyenangkan baca blog nyaa…and zahra is soooo cuteee….^^ keep on blogging yaa…btw qta 1perush loh…hihihi..(penting ga siyh..;p) have a nice day!!^^

  19. halo mbak…dulu rajin bgd loh baca MPnya buat persiapan nikah.
    sekarang udah jadi emak2 juga masih rajin baca blognya 🙂
    salam kenal ya mbak..
    tulisan2nya bermanfaat bgd! 🙂

  20. Hai mbak,salam kenal ya.. Sy udh lama sering baca blognya,tp silent reader aja,br kali ini memberanikan diri isi guestbook. Blognya menyenangkan..
    Oiya,happy 1st birthday to zk ya,so cute with new hair cut 🙂

  21. Assalamu’alaikum, blogwalking, salam kenal. numpang ngiklan jg :D, promo 5-14 mei 2010, discount 10% for ALL item, terimakasih

  22. hihihi brawal dari follow mba di twitter,..
    ngeliat eh ada blog wpnya
    blogwalking deeeehhh

    awy, salam kenal (lagi) ya mbaaa
    kebetulan, baru bikin wp niy
    and ur blog jd blog ptama blogwalkingku 😉

  23. Mba Darina..been one of those frequent passive reader. Kick myself to start my own blog. minta ijin nge-link yaa..thx bgt sebelumnya..

  24. numpang baca ya mbak ,blognya bagus banget suka banget :-bd
    pengen bisa bikin sepatu bayinya deh belajar dimana mbak ?
    minta infonya ya hehe
    makasih 🙂

  25. Hi Darina… salam kenal aku silent reader-mu selama ini . Pernah sie ngeliat kamu di resepsinya Kania.
    Mo inform aja kalo cari susu Mimi vanilla coba di Giant-Mampang deh, selama ini aku selalu dapat di sana. Stocknya banyak di situ. Thanks

  26. assalamu alaikum,,
    salam kenal dari jauh,,
    nice blog , menarik untuk terus diintip dan disimak tiap hari 🙂
    keep writing yah,darina
    salam
    Nhiya

  27. hallo mb Darina… Lam kenaL, aq jd siLent reader mb sjak hamiL n skr babyQ ud 50 hari.hehe. bLognya asik, ceritanya seru2. baru sadar trnyt mb darina tu mantunya Bu Pati y.. aq seeerriing bgd nginep d kosan bu Pati,tembalang selatan, d kamar temenku (kdg dtgnya ngumpet2) abis ga enak, trLalu srng nginep ch pdhl ga ngekos dctu,hehe.
    tp bLm pnah ktmu Mbak, pengen dh suatu hr ktmu mbak…
    salam kenal bwt kk zahra y dr adk aLmas.

  28. Halo lagi mbak,mau nanya lagi ini hehe.Dulu mbak darina jadi penyiar SMA atau kuliah?Trus dulu gimana daftar penyiarnnya?Satu lagi hehehe kalo SMA trus nyiar gitu digaji berapa *kalobolehtau*

    makasih lagi mbak 😀

  29. Hai, salam kenal:)
    Hobby nih baca blognya keluarga kamil, tulisannya fresh gak ngebosenin, moga2 lain waktu saya bisa nulis blog juga:)

  30. Hi, maknya baby ZK… ini Mosesa FD… Nice blog jeng… Sayangnya gak nemu cara follow blognya… aku subscribe aja deh… Sukses selalu ya jeng…

    moshethings.blogspot.com

    1. eehai jeng mosesa.. iya aku pernah mampir blog dirimu jeng, bagusss princess party nya. sukses juga yah jeng.. ditunggu posting crafting lainnya, pengen belajar 🙂

  31. Helo mba Darina,

    Salam kenal… saya Andin dari Amway.
    Saya senang sekali dng review mb ttg Artistry renewing peel, feedback yg kita dapat juga oke lho…Kebetulan kita akan meluncurkan kampanye baru, n pingin minta bantuan mba Darina.
    Aku bisa minta emailnya? supaya bisa ngobrol lebih enak 🙂
    Trims ya

  32. dear mba darina,
    sebelumnya saya mau ngucapin salam kenal ya. saya nikki 21 asal surabaya, saya mahasiswi yg merangkap sebagai istri. tentunya saya juga doyan shopping. ngomong2 soal shopping, tadi pagi saya baca koran ada event hot sale di mall2 daerah surabaya. terang aja saya langsung melek. katanya mama & leon di galaxy mall, surabaya lagi diskon nih. terus coba cari2 info tentang brandnya gitu deh..
    eeehh.. gak sengaja ternyata masuk ke sini. keliatannya sih bagus2 yah koleksinya? trus liat foto mbak pake dress2nya juga cantik2. ceritanya kan saya lagi butuh outfit untuk acara pernikahan kerabat saya. saya pikir mungkin saya bisa pakai kebaya modern atau dress2 dengan warna lembut. katanya teman2 sih di mama & leon modelnya bagus2. bisa minta info pricenya gak sekitar kisarannya aja berapa? saya pengen mampir shopping kesana tapi mallnya itu lumayan jauh dari tempat tinggal saya. takutnya udah jauh2 dateng kesana ternyata budgetnya kurang lagi.
    hehhehe..
    thanks mba 🙂

  33. assalamu’alaikum Darina….salam kenal yaa
    selama ini silent reader….banyak menyimak blog mu (maap belum izin)
    bahkan meski…aku lebih senior alias lebih berumur, tapi banyak dapat ilmu untuk anak ketiga ku (maklum…anak kedua hampir 8 tahun yang lalu)
    wassalam

  34. Halo Mbak Darina…. Salam kenal yaa…
    Saya dikenalkan pada blog ini oleh seorang teman. Akhirnya kepo kedalem2 postingan yang sudah lama. Terutama bagian finansial planning nya.
    Dan gara2 itu, saya sangat tertarik untuk mengikuti Mbak Darina dalam hal RD. hehehe

    Saya bilang ke teman saya kalau saya sudah terkamilisasi… :-p

    Thanks for sharing your experience and keep posting ya mbak ^_^

    Salam,
    Wilis

  35. Halo Mbak Darina, salam kenal ya. Selama ini saya silent reader aja di blog ini 🙂
    Mbak, boleh tau contact person di Bank Mandiri tempat Mbak Darina buka reksadana nggak? Soalnya di Bank Mandiri dekat kantor saya, waktu saya bilang mau beli reksadana malah ditawarinnya unitlink dan TRM -__- Trus pernah tanya juga ke CIMB Niaga, dibilangnya kalo mau beli reksadana nggak bisa sistem autodebet (padahal saya nasabah CIMB Niaga), kalo mau beli reksadana minimal 100 juta. Udah gitu salesnya juga malah nawarin unitlink juga, hadeuh…
    Kalo berkenan, nama contact personnya minta tolong infokan melalui email aja ya mbak, barangkali informasinya rahasia ke cita.chairani@gmail.com
    Terima kasih banyak ya Mbak 🙂

    Salam,
    Cita

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s