review

Barbie in Princess Power : Aku Super!!

Pernah gak sih sebagai Ibu kita bertanya-tanya apa kita udah mengembangkan kemampuan anak kita sesuai dengan minat dan bakatnya? Kalau udah, fasilitatornya udah bener belum ya? Atau jangan-jangan kita udah tau betul gak sih apa potensi anak kita? Ikutan Barbie‚Äôs Day Out kemaren ternyata cukup ngasih renungan buat aku. Kenapa? Begini ceritanya… *gak pake backsound… Continue reading Barbie in Princess Power : Aku Super!!