ASIX

Mati Listrik!!!!

Mimpi buruk dari segala mimpi buruk ibu menyusui adalah : Mati Listrik!!!! Gimana nasib ASIP di freezer kalo gini caranya!!! Kemaren hari jumat rumah mati listrik dari jam 17.30 – 20.30. Ini mati listrik terlama, biasanya sebulan yang lalu deh pernah sekali cuma setengah jam. Dan selama itu pula gue deg-deg-an gak tenang. Mikir kira-kira… Continue reading Mati Listrik!!!!

Advertisement

ASIX · review

Breastpump Medela : Mini Electric atau Harmony?

2 minggu ini aku nyobain kedua pompa ASI dari medela. Yang satu elektrik tipe mini elektrik, satunya lagi manual tipe harmony. Here’s my opinion : Medela Harmony Awalnya aku pegel banget pake harmony ini, tapi lama kelamaan fasih juga. Tuasnya bisa ditekan keatas (yang kecil) dan kebawah (lebih besar kekuatannya). Yang kecil itu untuk stimulasi… Continue reading Breastpump Medela : Mini Electric atau Harmony?