baby's corner · mpasi

ZK’s favourite Snack

Sejak umur 12 bulan udah boleh makan table food aku jadi nyobain macem-macem makanan buat ZK. Paling seru sih kalo ngasih dia snack, karena udah pasti makaninnya lebih gampang daripada makan nasi ūüėÄ Zahra biasa makan snack setelah makan siang, dan setelah makan malam. Atau kalo jalan-jalan ke mal aku juga selalu bawa snack-nya ditas,… Continue reading ZK’s favourite Snack

Advertisement

Do it Yourself · shopping

Handmade Baby Cloth Shoes, Bip & Headband Set

Nyobain lagi bikin sepatu pake pola lain dan bahan lain setelah kmrn nyoba bikin dari bahan sepatu beneran dan flanel (klik disini). Mom kebetulan ke KINGS jadi aku titip kain katun rada tebel yang motifnya bunga kecil-kecil ama kain polos nya yang mecing masing-masing setengah meter aja. Dibeliin juga hiasan pita bentuk bunga dengan warna… Continue reading Handmade Baby Cloth Shoes, Bip & Headband Set