review · traveling

Semara Uluwatu : Villa Jamadara & Finn’s Beach Club

So you’ve seen Villa Santai Sorga.. I know.. it’s breathtaking.. but wait until you see Villa Jamadara’s Pool. Kesan pertama liat pintu utama Jamadara : kok jadul ya.. trus agak hutan-hutan gitu karena tanamannya tinggi dan banyak kolam ikan.. bayangan selanjutnya.. pasti banyak nyamuk! Oh ternyata ajaibnya ngga tuh.. Yuk kita masuk!

Advertisement

review · traveling

Semara Uluwatu : Villa Santai Sorga

Kayanya aku ga bakat nulis artikel review.. Tante ku kmrn nyuruh bikin review Villa kmrn untuk dimuat di majalah home and living-nya. Tapi terus tadi malem.. mati gaya.. bingung mau nulis apa dan darimana.. karena biasa pake bahasa sehari-hari, jadi kebebanan kudu bahasa majalah gitu.. errr.. Tapi sebagai permulaan coba aku tulis versi bahasa slengekan… Continue reading Semara Uluwatu : Villa Santai Sorga