traveling

Itinerary Satu Hari di Dago Giri Bandung

Tiap di tugaskan untuk kerja di Bandung, apalagi kalau hari Jumat, aku lalu berteriak dalam hati “Horeee liburaaaan” Hahahaha.. Suasana di Bandung itu kenapa yang nggak ada suasana kerjanya sama sekali, heran sayah. Padahal di kantor juga, terus kadang-kadang lembur, tetep aja hepi tuh 😀 Biasanya kalau ke Bandung aku selalu naik kereta atau naik… Continue reading Itinerary Satu Hari di Dago Giri Bandung

Mom's Corner

Penasaran pake Kebaya Menyusui

Yah.. maxudnya kebaya kancing depan biasa gitu siy.. Hari minggu ini sepupuku kawinan di Bidakara, kemaren dikasih brokat warna coklat ijo tosca gitu buat seragaman. Trus aku jahitin di WANGIE, vendor kebaya resepsi dan akad nikahku dulu. Desainernya namanya Oelle. Orangnya kalem (beneran kalem loh bukan kalempit-lempit), dan aku cucok banget ama desainnya. Menurutku jatohnya… Continue reading Penasaran pake Kebaya Menyusui

persalinan · pregnancy

Cerita bersalin : Mengantar ke dunia

sambungan dari Cerita bersalin : saatnya kontraksi asoy Rasanya lega banget waktu suster bilang udah bukaan 7 dan katanya aku langsung di bawa ke ruang bersalin. This is it… ini yang aku tunggu-tunggu rasa sakit yang aku nanti-nantikan Ya Allah sejak pendarahan plasenta previa minggu ke-30 aku sudah berhenti bermimpi bisa melahirkan normal. Apakah mungkin… Continue reading Cerita bersalin : Mengantar ke dunia

baby's corner · review · shopping

Kanaka baby shop bandung

Kemaren pulang dari RS aku ngebujuk ican anterin ke baby shop deket rumah. Daerah palasari kan cuma 5 menitan dari RS dan rumahku, boleh dong bedrest gini mampir bentar. Hihihi.. Abis aku cuma beli popok 1/2 lusin, kurang banget kayanya 😦 Aku lumayan sering lewat baby shop ini. ternyata namanya Kanaka. Ada websitenya di http://www.kanakababyhouse.com.… Continue reading Kanaka baby shop bandung