family event · review · traveling

Amazing Bangkok : Hotel & Tour Reviews

Lanjut dari amazing bangkok – day 3 Hari ke-empat karena flight sore jam 5 jadi kita punya waktu sampe jam 12. Tapi aku ga kmn2 di hotel aja karena Zahra mlmnya demam, dan paginya idungnya meler.. Flu ketularan aku T_T Pagi2 aku turun lagi ke Pasar Pagi Pratunam, Zahra masih tidur sama Papa nya. Walau… Continue reading Amazing Bangkok : Hotel & Tour Reviews

Advertisement

family event · review · shopping · traveling

Amazing Bangkok – Day 3

Lanjut lagi dari Amazing Bangkok – day 2. Kita dijadwalkan di jemput jam 10 pagi, memang gak pengen pagi-pagi karena kan pengen liburan santei. Tapi kenyataannya emak-emak tetep aja kebangun subuh trus ga bisa tidur lagi, itulah tanda-tanda kejompoan, kekeboan ku berkurang.. huhu.. Untunglah nginep di Baiyoke yang turun langsung pasar Pratunam! ini ceunah ibarat… Continue reading Amazing Bangkok – Day 3

family event · review · shopping · traveling

Amazing Bangkok – Day 2

Kelar juga nih interview 4 orang hari ini.. Phiuhh *lap keringet *gaya doang org di ktr AC nya ky kulkas masa keringetan. Santeii dulu bole doong.. markiblog.. mari kita ngeblog. Lanjutan dari Arriving Bangkok, hari kedua ini itin pertama kita ke Grand Palace cabcus dari hotel pake Van jam 10 pagi. Kita emang mau liburan… Continue reading Amazing Bangkok – Day 2