baby's corner · review · shopping

Come and Play this Holiday!

Whaaaat, it’s December already?? Kalau akhir tahun ini baru berasa deh ya kok cepet banget udah mau ganti tahun. Trus yang utama kalau menjelang holiday season ini adalah banyak yang SALE!! Alias diskon. Huwaaah *kekep dompet. Kalau buat emaknya sih masih suka tahan godaan, tapi kalau buat anak? Suka rada gak kuat iman haha, apalagi… Continue reading Come and Play this Holiday!

baby's corner · review

Wishlist Mainan ala (Emaknya) ZK & Zayyan

Minggu lalu sengaja mampir ke toko mainan faforit si kakak, beliin mainan? Nggak langsung beli juga sih. Biasanya aku biarkan dia coba-cobain mainan yang di display untuk aku liat seberapa besar ketertarikannya sama mainan itu. Nggak Cuma dateng dateng sekali dua kali juga sih, kadang aku liat seberapa konsisten si kakak ngeliat dan megang-megang mainan… Continue reading Wishlist Mainan ala (Emaknya) ZK & Zayyan