baby's corner · shopping

Anak Kecil, Lavie & Rumah Anak

Yuk mare.. baby shopping lageh.. never ending shopping gini gue.. Karena mom mau pergi ke daerah gedung sate jadi pengen ikutan. Disana ada baby shop (atau factory outlet ya?) “Anak Kecil”, banyak yang bilang bagus tapi aku sendiri udah 4 tahun di bandung gak pernah mampir kesini, abis dulu gak ada alasan.. hehe.. Anak Kecil… Continue reading Anak Kecil, Lavie & Rumah Anak

Advertisement

baby's corner · review · shopping

The last shop : Galeri Anak

Maxudnya bukan gak akan belanja lagi siy.. tapi kemaren abis dari galeri anak trus pulang kerumah, tidur siang.. eh ko pendarahan 😦 jadinya mungkin ini toko terakhir yang aku kunjungi selama kehamilan karena harus bedrest. Kesini gara-gara ada promo mandiri card diskon 30-50% (namanya juga ibu-ibu). Emang ternyata lucu-lucu sodara-sodara… dari segi harga baju-bajunya emang… Continue reading The last shop : Galeri Anak