Hijab For Sale · JOTD

Skull Prints and Pashmina Glitter

New upload at Sakeenablogstore.wordpress.com Bulan ini banyak motif tengkorak yang bisa dipilih, supaya kita senantiasa ingat akan kematian *hayaaahh* *kidding* selain ada 17 motif lain yang lucu-lucu. Bulan ini ada produk baru juga.. Gara-gara kmrn aku pake pashmina glitter kok ya pada nanyain itu jualan apa ngga? Aku bilang nggak.. Tp dipikir2 knp ga jualan… Continue reading Skull Prints and Pashmina Glitter

Advertisement

Hijab Tutorial

Vlog : Tubular Shawl Tutorial

Alhamdulillah jadi juga nih setelah beberapa kali ganti converter dari mov ke avi. Maaf ya videonya seadanya, sederhana banget gak pake macem-macem.. ini aja Alhamdulillah Zahra tidur lebih cepet jadi bisa nyuri waktu utak atik laptop. Ada 4 cara memakai tubular shawl yang udah aku buat. Kayanya masih banyak cara lain, kita cuma perlu eksperimen… Continue reading Vlog : Tubular Shawl Tutorial