Food

Pemenang Kuis Pilih Blog Post

Bismillahirrahmaanirrahim.. Setelah menimbang, semedi, mencermati.. akhirnya dengan sulit memutuskan karena alasannya bagus-bagus semuaaa.. Tapi dengan sangat terpaksa aku pilih 1 pemenang utama Kuis Pilih blog post berhadiah voucher Carrefour yaituuu…. *drum roll* Selamat kepada…. Keandrino (Dwi Pangesti) sebagai pemenang utama berhak mendapatkan voucher carrefour senilai Rp. 200.000,- Lalu 3 pemenang undian, jatuh kepada : Erine… Continue reading Pemenang Kuis Pilih Blog Post

shopping

Kuis Pilih Blog Post Berhadiah Voucher Carrefour!!

Masih inget foto ini : Huwaah Zahra masih bayi banget hihihi.. Udah lama juga yah aku ga bikin kuis lagi, itu terakhir bulan July 2010 loh 😀 Baiklaaah.. seperti yang udah ditweet kemaren hari Jumat kali ini untuk meramaikan per-banci-kuis-an di endonesia aku mau bikin kuis lagi. Karena kuis terakhir jawabannya adalah di Carrefour ITC… Continue reading Kuis Pilih Blog Post Berhadiah Voucher Carrefour!!