mpasi

Sukurin Laper

Kmrn Zahra kembali susah makan. Nelp kerumah pagi cuma makan 4 suap, siang malah gak makan sama sekali, cuma makan roti, trus dia tidur. Mungkin ngantuk, biasanya kalo ngantuk dan belum tidur dia sama sekali gak mau makan. Tidur siang baru jam 2. Trus aku bilang sama Menik -bukan nama sebenarnya,red- (dia ART mertua yang… Continue reading Sukurin Laper

Advertisement

mpasi

MPASI Pertama

Setelah bolak balik diskusi ama genk racun, konsultasi sama suhu-suhu, dan semedi beberapa minggu, Akhirnya diputuskan MPASI pertama Zahra adalaaaah : Alpukat dicampur ASI. Sebenernya Zahra ulbul ke-6 tgl 1 okt, tapi berhub emaknya ngantor jadi diundur hari Sabtu kemaren tgl 3 okt. Kenapa alpuket? Karena ramah dengan pencernaan, usulan dari wholesomebabyfood.com, anjuran dari Dr.… Continue reading MPASI Pertama

mpasi

Join milis MPASIrumahan

Postingan ini sayah buat dalam rangka penghormatan kepada mbah-nya yang punya milis mpasirumahan@yahoogroups.com yaitu mbak depe zahrial yang saat ini jumlah anggotanya mencapai 1400 orang! 2 bulan lagi Zahra mau MPASI nih, emaknya udah siap-siap dari sekarang. Tadinya santei-santei kek di pantei, tapi gara-gara ibu-ibu genk racun udah mulai pada heboh dan bahkan Nuke ama… Continue reading Join milis MPASIrumahan