shopping

Mencoba Jualan : Cotton on kids for sale

Mama ZK nyoba jualan nih, tapi tokonya kecil cuma jual 3 item. Nyahahaha… Mungkin ntar lama-lama ditambahin jualannya. Ceritanya oma baru pulang dari New Zealand. Jadi pastinya harganya lebih murah daripada bayar shipping ke Aussie atau NZ dong.. Aku emang suka banget ama Cotton on kids ini, FDers juga pasti udah ga asing kan ama… Continue reading Mencoba Jualan : Cotton on kids for sale

Advertisement

Do it Yourself · shopping

Handmade Baby Cloth Shoes, Bip & Headband Set

Nyobain lagi bikin sepatu pake pola lain dan bahan lain setelah kmrn nyoba bikin dari bahan sepatu beneran dan flanel (klik disini). Mom kebetulan ke KINGS jadi aku titip kain katun rada tebel yang motifnya bunga kecil-kecil ama kain polos nya yang mecing masing-masing setengah meter aja. Dibeliin juga hiasan pita bentuk bunga dengan warna… Continue reading Handmade Baby Cloth Shoes, Bip & Headband Set