shopping

Another Shopping Story

Siapa yang mau ke Shopping di HongKong Gratisss??? Aku yang banci kuis gini jangan ditanya lah ya.. udah pasti mau!! Tapi sebelum ngasih tau gimana caranya aku mau cerita kemaren belanja di Mayestik. Loh apa hubungannya Mayestik ama HongKong? Ntar duluuu.. hehe.. nanti dikasih tau kok, tapi beneran deh kayanya aku harus cerita dulu soal… Continue reading Another Shopping Story

Advertisement

Mom's Corner · shopping

The Sale Hunter

Yes, sebut saya pemburu Sale. Karena pasti pengen buru-buru menyambangi perbelanjaannya yang Sale. Apalagi kalo sale nya besar-besaran. Tapi tidak, saya masih waras kok. Kalo liat antrian panjang, saya mundur teratur. Tapi tentu saja sambil menyusun strategi. Hehehe… Sebenernya ini udah pernah aku posting di multiply jadul ku. Tapi gara-gara kemaren ada Mothercare Sale dan… Continue reading The Sale Hunter

baby's corner · review · shopping

The last shop : Galeri Anak

Maxudnya bukan gak akan belanja lagi siy.. tapi kemaren abis dari galeri anak trus pulang kerumah, tidur siang.. eh ko pendarahan 😦 jadinya mungkin ini toko terakhir yang aku kunjungi selama kehamilan karena harus bedrest. Kesini gara-gara ada promo mandiri card diskon 30-50% (namanya juga ibu-ibu). Emang ternyata lucu-lucu sodara-sodara… dari segi harga baju-bajunya emang… Continue reading The last shop : Galeri Anak