review

Bonding Project

They said a good life is a collection of happy moments. Tapi di ibukota yang akrab akan kemacetan ini, resiko yang harus kita tanggung adalah miskin waktu. Sementara jam berganti, hari berlalu, tahun makin maju, anak tiba-tiba udah besar aja. Saat waktu makin sempit, dan semakin besar anak ngomongnya makin irit, mungkin kita butuh bantuan… Continue reading Bonding Project

Advertisement

review

Mengusir Tamu Tak Diundang di Rumah Baru

Apa siy hal pertama yang harus dikhawatirkan kalau kita pindah rumah? Takut gak betah? Pipa bocor, genteng bocor, PAM gak nyala, lampu putus, tetangga galau? Alhamdulillah baru seminggu ini kita nempatin rumah baru, dan semua kejadian yang aku sebutin tadi kejadian hahaha.. kecuali bagian takut gak betah, karena syukurnya kita semua betaaaah banget! Rumah ini… Continue reading Mengusir Tamu Tak Diundang di Rumah Baru

baby's corner · review

Musuh Besar itu Bernama Nyamuk

Katanya kalau benci sesuatu itu jangan kebangetan, nanti karma. Tapi gimana dong, aku terlalu benciiiiii…. samaaaaaaaa….. Nyamuk 😐 Padahal nyamuk gak punya dosa apa-apa sama aku, toh dia emang takdirnya makan darah manusia. Semua berawal, waktu 6 tahun yang lalu si Papa kena Demam Berdarah (DBD). Lumayan parah, karena terpaksa harus masuk ICU hampir seminggu.… Continue reading Musuh Besar itu Bernama Nyamuk

review

Barbie in Princess Power : Aku Super!!

Pernah gak sih sebagai Ibu kita bertanya-tanya apa kita udah mengembangkan kemampuan anak kita sesuai dengan minat dan bakatnya? Kalau udah, fasilitatornya udah bener belum ya? Atau jangan-jangan kita udah tau betul gak sih apa potensi anak kita? Ikutan Barbie’s Day Out kemaren ternyata cukup ngasih renungan buat aku. Kenapa? Begini ceritanya… *gak pake backsound… Continue reading Barbie in Princess Power : Aku Super!!

Mom's Corner

Olahraga dan Mandi Pagi yang Dinanti

Kalau ditanya kapan terakhir olah raga, rasanya tahun lalu deh errrrr… Aku tu emang jaraaaaang banget olah raga. Sejak lahiran Zayyan kayanya belum pernah olah raga lagi tuh, padahal anaknya sekarang udah umur 10 bulan. Jadi aku semangat banget waktu diundang Mommiesdaily untuk ikutan kelas Body Vive di Golds Gym dalam rangka event bloggers gathering… Continue reading Olahraga dan Mandi Pagi yang Dinanti