review

Barbie in Princess Power : Aku Super!!

Pernah gak sih sebagai Ibu kita bertanya-tanya apa kita udah mengembangkan kemampuan anak kita sesuai dengan minat dan bakatnya? Kalau udah, fasilitatornya udah bener belum ya? Atau jangan-jangan kita udah tau betul gak sih apa potensi anak kita? Ikutan Barbie‚Äôs Day Out kemaren ternyata cukup ngasih renungan buat aku. Kenapa? Begini ceritanya… *gak pake backsound… Continue reading Barbie in Princess Power : Aku Super!!

Mom's Corner

Olahraga dan Mandi Pagi yang Dinanti

Kalau ditanya kapan terakhir olah raga, rasanya tahun lalu deh errrrr… Aku tu emang jaraaaaang banget olah raga. Sejak lahiran Zayyan kayanya belum pernah olah raga lagi tuh, padahal anaknya sekarang udah umur 10 bulan. Jadi aku semangat banget waktu diundang Mommiesdaily untuk ikutan kelas Body Vive di Golds Gym dalam rangka event bloggers gathering… Continue reading Olahraga dan Mandi Pagi yang Dinanti

baby's corner · review

Wishlist Mainan ala (Emaknya) ZK & Zayyan

Minggu lalu sengaja mampir ke toko mainan faforit si kakak, beliin mainan? Nggak langsung beli juga sih. Biasanya aku biarkan dia coba-cobain mainan yang di display untuk aku liat seberapa besar ketertarikannya sama mainan itu. Nggak Cuma dateng dateng sekali dua kali juga sih, kadang aku liat seberapa konsisten si kakak ngeliat dan megang-megang mainan… Continue reading Wishlist Mainan ala (Emaknya) ZK & Zayyan