baby's corner · review

Wishlist Mainan ala (Emaknya) ZK & Zayyan

Minggu lalu sengaja mampir ke toko mainan faforit si kakak, beliin mainan? Nggak langsung beli juga sih. Biasanya aku biarkan dia coba-cobain mainan yang di display untuk aku liat seberapa besar ketertarikannya sama mainan itu. Nggak Cuma dateng dateng sekali dua kali juga sih, kadang aku liat seberapa konsisten si kakak ngeliat dan megang-megang mainan… Continue reading Wishlist Mainan ala (Emaknya) ZK & Zayyan

financial planning

Credit Card Insurance. Yay or Nay?

Belakangan aku semakin sering aja ditelpon sama agen Kartu Kredit. Salah aku juga kali ya pas ditawarin di mall dibilang gratis abodemen seumur hidup aku langsung bilang mau. Etapi pas giliran kartunya diterima cuma dikasih gratis abodemen satu tahun. Huhuhuhu langsung aku komplain dong dan ngerasa ditipu. Dan karena aku punya beberapa kartu kredit juga… Continue reading Credit Card Insurance. Yay or Nay?