ASIX

Video memerah ASI dengan tangan

Brosing-brosing eh nemu video ini di blognya online buddy-ku pungky (http://momsnbabies.wordpress.com) , aku emang lagi butuh banget cara gimana merah ASI pake tangan. Katanya merah pake tangan lebih efektif dan efisien. Hasilnya lebih banyak, lebih singkat waktu yang dibutuhkan dan ngga sakit. Emang sih kadang pake pompa suka nyeri, kadang ada yang ampe lecet. Tapi… Continue reading Video memerah ASI dengan tangan

Advertisement