family event · review · shopping · traveling

Amazing Bangkok – Day 3

Lanjut lagi dari Amazing Bangkok – day 2. Kita dijadwalkan di jemput jam 10 pagi, memang gak pengen pagi-pagi karena kan pengen liburan santei. Tapi kenyataannya emak-emak tetep aja kebangun subuh trus ga bisa tidur lagi, itulah tanda-tanda kejompoan, kekeboan ku berkurang.. huhu.. Untunglah nginep di Baiyoke yang turun langsung pasar Pratunam! ini ceunah ibarat… Continue reading Amazing Bangkok – Day 3

Advertisement

family event · review · shopping · traveling

Fabulous Hong Kong – Day 2

Hari kedua abah, mama sama kakekku mau ke Guang Zhou nginep satu malam, tapi aku gak ikut, males, hehe.. It’s time for Disneyland for us! Ini judulnya Zahra yang nganterin emaknya ke Disneyland, orang dibawah 2 tahun masih Free kok gak bayar. So yes, I’m crazy about disney 😀 Aku hafal lagu2 Aladdin sama Pocahontas… Continue reading Fabulous Hong Kong – Day 2

family event · review · traveling

Phuket Gateaway : Hotel Review

Setelah bolak-balik mantengin Asiarooms.com akhirnya pilihan ku jatuh pada Avista Resort and Spa di Kata Beach. Jaraknya 20 menit dari Patong Beach. Alasannya karena rate-nya bagus, fasilitasnya lengkap, termasuk hotel baru dan jatuh cinta sama desain interior-nya. Ga tau kenapa akhir-akhir ini aku lagi suka banget sama desain interior, pasti langsung aku foto-foto-in. The Lobby… Continue reading Phuket Gateaway : Hotel Review