baby's corner · review

The Strawberry Hair for ZK

Mandi selalu jadi kegiatan yang paling ditunggu Zahra (9 tahun). Pernah aku sengaja diemin aja dia berlama-lama mandi, eh loh kok udah satu jam gak selesai-selesai, waduh bisa masuk angin nak 😀 Dia suka banget main dengan sabun dan shampoo, terutama shampoo siy karena alasan yang simple, busanya lebih banyak! Sejak udah bukan bayi lagi… Continue reading The Strawberry Hair for ZK