pregnancy

12.000 Pelukan Untuk Ibu dan Bayi

Ada yang bilang masa Golden Age adalah masa usia emas penentu masa depan anak. Eh ternyata dari mulai dalam kandungan pun udah penting loh! Pada masa kehamilan, kita memasuki masa 1000 hari pertama kehidupan yang merupakan masa terpenting dalam daur kehidupan manusia.   Status gizi pada 1000 hari pertama kehidupan akan mempengaruhi kualitas kesehatan, intelektual… Continue reading 12.000 Pelukan Untuk Ibu dan Bayi

Mom's Corner

My Husband, My Business Partner

Pernah kebayang gak kalau punya suami sekantor? Aku nggak ngalamin sih cuma kalau ngebayangin jadi 4L (Lo Lagi Lo Lagi) kok kayanya agak gimana gitu :)) Aku pernah liat dengan mata kepala sendiri, gimana suami istri yang satu kantor itu cenderung untuk menghindar kalau pas gak sengaja ketemu di kantor. Atau kalau ada di satu… Continue reading My Husband, My Business Partner