baby's corner · review

The Strawberry Hair for ZK

Mandi selalu jadi kegiatan yang paling ditunggu Zahra (9 tahun). Pernah aku sengaja diemin aja dia berlama-lama mandi, eh loh kok udah satu jam gak selesai-selesai, waduh bisa masuk angin nak 😀 Dia suka banget main dengan sabun dan shampoo, terutama shampoo siy karena alasan yang simple, busanya lebih banyak! Sejak udah bukan bayi lagi… Continue reading The Strawberry Hair for ZK

review · Skin talk

5 Cara Yang Seharusnya Dilakukan Demi Resik “V”

Mumpung awal tahun, selain kesehatan dompet dan keuangan keluarga, aku mulai cek lagi nih kesehatan badan. Selain mau lebih rajin olah raga dan makan sehat, aku sadar kayanya there’s somethin wrong down there. Kepikir untuk ke bidan tapi ternyata klinik kantor lagi ada program tes IVA jadi aku sekalian cek aja deh. Apa itu tes… Continue reading 5 Cara Yang Seharusnya Dilakukan Demi Resik “V”