pregnancy

Bikin PR ala ZK

Bikin PR Ppkn πŸ‘§πŸ»: aku gak tau ini jawabannya apa πŸ‘©πŸ»: emg pertanyaannya apa? πŸ‘§πŸ»: contoh hidup rukun dengan teman πŸ‘©πŸ»: trus pilihannya? πŸ‘§πŸ»: a. Membeda-bedakan b. Tidak membeda-bedakan c. Berteman hanya dengan yg disukai πŸ‘©πŸ»: ya B dong, tidak membeda2kan. Harus berteman dengan siapa saja πŸ‘§πŸ»: Loh tapi kan mukanya beda-beda, ya harus dibedakan… Continue reading Bikin PR ala ZK

Do it Yourself · Home Decor

IKEA Hacks : Placemat Decor

Kemaren tu liat placemat lucu banget di G**ds Dept, placemat biasa sih, cuma ama dia ditambahin gambar pakai cat. Trus pas liat harganya 100rebu, sebagai makirit aku langsung keselek. Tiba-tiba inget kayanya di IKEA ada placemat bundar diameter 18cm persis kaya gitu, namanya HEAT trivet. Harganya cuma 30.000 dapet 3pc! Tinggal di cat deh ya..… Continue reading IKEA Hacks : Placemat Decor

family event

Mohon Maaf Lahir Batin

Berhubung masih bulan Syawal, di bulan yang suci ini, waktu mengalir ibarat air, atau ibarat setitik embun di atas daun, akan sirna diterpa sinar matahari, ada luka yang pernah terukir, ada khilaf yang pernah tergulir, jika hati sebening air, jangan biarkan keruh, esok adalah harapan, sekarang adalah kenyataan, anak kecil pandai melompat, sambil melompat makan… Continue reading Mohon Maaf Lahir Batin

Mom's Corner

From Online to RealityΒ 

I just realized something. I met some of my best friends online πŸ˜€πŸ˜€ Sebut aja Genk Ratjoen. Ketemu gara-gara hamil barengan dari forum weddingku.com. Yang mana rata-rata hampir semuanya member femaledaily (fashionese daily waktu itu namanya). Terus, akhirnya dari Genk Ratjoen itu bikin turiskece sama Dhita.  — intermezzo bentar, aku selalu nulis di contact HP… Continue reading From Online to RealityΒ 

pregnancy

Istiqomah

Dulu waktu awal-awal pake jilbab semua pada doain “semoga istiqomah ya”. Kenapa istiqomah? Istiqomah itu bertahan untuk mengikuti satu perintah. Istiqomah itu ikhlas. Istiqomah itu tetap berada di jalan yang lurus. Tyt memang harus doa terus untuk selalu bisa istiqomah, gak gampang. Godaan itu selalu aja datangπŸ™‚ This post is for my #selfreminder View on… Continue reading Istiqomah