family event

Mohon Maaf Lahir Batin

Berhubung masih bulan Syawal, di bulan yang suci ini, waktu mengalir ibarat air, atau ibarat setitik embun di atas daun, akan sirna diterpa sinar matahari, ada luka yang pernah terukir, ada khilaf yang pernah tergulir, jika hati sebening air, jangan biarkan keruh, esok adalah harapan, sekarang adalah kenyataan, anak kecil pandai melompat, sambil melompat makan… Continue reading Mohon Maaf Lahir Batin

Mom's Corner

From Online to RealityΒ 

I just realized something. I met some of my best friends online πŸ˜€πŸ˜€ Sebut aja Genk Ratjoen. Ketemu gara-gara hamil barengan dari forum weddingku.com. Yang mana rata-rata hampir semuanya member femaledaily (fashionese daily waktu itu namanya). Terus, akhirnya dari Genk Ratjoen itu bikin turiskece sama Dhita.  — intermezzo bentar, aku selalu nulis di contact HP… Continue reading From Online to RealityΒ 

pregnancy

Istiqomah

Dulu waktu awal-awal pake jilbab semua pada doain “semoga istiqomah ya”. Kenapa istiqomah? Istiqomah itu bertahan untuk mengikuti satu perintah. Istiqomah itu ikhlas. Istiqomah itu tetap berada di jalan yang lurus. Tyt memang harus doa terus untuk selalu bisa istiqomah, gak gampang. Godaan itu selalu aja datang This post is for my #selfreminder View on… Continue reading Istiqomah

review · Skin talk

Hydration Gel What??

Kekepoan dimulai waktu aku tertarik dengan B-Hydra hydration gel dari Drunk Elephant. Aku pikir itu serum ternyata bukan. It’s a hydration gel. Apa itu hydration gel? Moisturizer? Bukan. Ternyata beda lagi. Eaaaaaaa banyak ya PR nya hihi.. Karena itu aku googling lagi apa bedanya hydrating dan moisturizing, sampailah aku pada beauty blogger ini. Aku copas… Continue reading Hydration Gel What??

baby's corner · review

Bagus Gak Selalu Mahal

Dari kemaren review skincare buat emaknya mulu sekarang sekali-kali ngereview diaper anak yah hehe.. Aku dari dulu emang modis, alias modal diskon. Jadi dalam sebulan kalau pas promo diaper weekend pasti nyetok. Sampai suatu hari ternyata Zayyan gak cocok sama produk diaper ekonomis, kulitnya langsung ruam kemerahan, dia juga garuk-garuk terus bagian pantatnya. Kalau udah… Continue reading Bagus Gak Selalu Mahal