traveling

Medan, You Had Me at Horas!

Dari duluuuu banget aku pengen ke Medan tapi seumur hidup akhirnya bulan lalu baru kesampean nih. Gak sempet browsing apa-apa karena beli tiket juga dadakan, jadi agak kurang persiapan sebetulnya, dan curiga gak bisa kemana-mana juga sih hahaha.. kebayang pasti waktu habis di hotel aja ngurusin kerjaan. Waktu pertama masuk bandara Kuala Namu aku terkesan… Continue reading Medan, You Had Me at Horas!

Mom's Corner

Working Mom’s Support System

Entah kenapa yang aku ngerasa tiap perempuan di kantor aku yang posisinya udah managerial itu ibarat Sarah Jessica Parker di film “I Don’t Know How She Does it”. Cause really, I don’t know how they survived with all of those working mom’s issue. Ketika posisi lo udah managerial pastinya beban kerja lebih banyak. Pulang tenggo?… Continue reading Working Mom’s Support System

baby's corner · review · shopping

Come and Play this Holiday!

Whaaaat, it’s December already?? Kalau akhir tahun ini baru berasa deh ya kok cepet banget udah mau ganti tahun. Trus yang utama kalau menjelang holiday season ini adalah banyak yang SALE!! Alias diskon. Huwaaah *kekep dompet. Kalau buat emaknya sih masih suka tahan godaan, tapi kalau buat anak? Suka rada gak kuat iman haha, apalagi… Continue reading Come and Play this Holiday!

family event · traveling

OOTD : Autumn Sonata

Hahaha ketauan banget yah gak punya ide buat ngasih judul. Gara-gara kita kemaren ke Nami Island pas bulan November, jadi bukan winter sonata dong? Eaaaaa… Alhamdulillah anak-anak sehat walau lagi flu. Nami island udah lama jadi check list salah satu tempat yang pengen dikunjungin, dan baru tercapai di 2016 ini. Sengaja banget milih pas Autumn… Continue reading OOTD : Autumn Sonata

Mom's Corner · review

Botaneco Garden : The Natural Beauty Solution

Satu hal yang baru-baru ini aku sadari adalah ternyata skincare itu terbagi jadi 2 macam : high tech dan organic. Masing-masing pastinya ada keunggulan dan kelemahannya. Yang aku rasain selama ini, produk skincare yang high tech dalam artian menggunakan well-researched active ingredients, nah kalau yang natural products yang menggunakan bahan-bahan alami. Baru saja terpikir selama… Continue reading Botaneco Garden : The Natural Beauty Solution