baby's corner · review · shopping

Come and Play this Holiday!

Whaaaat, it’s December already?? Kalau akhir tahun ini baru berasa deh ya kok cepet banget udah mau ganti tahun. Trus yang utama kalau menjelang holiday season ini adalah banyak yang SALE!! Alias diskon. Huwaaah *kekep dompet. Kalau buat emaknya sih masih suka tahan godaan, tapi kalau buat anak? Suka rada gak kuat iman haha, apalagi… Continue reading Come and Play this Holiday!

family event · traveling

OOTD : Autumn Sonata

Hahaha ketauan banget yah gak punya ide buat ngasih judul. Gara-gara kita kemaren ke Nami Island pas bulan November, jadi bukan winter sonata dong? Eaaaaa… Alhamdulillah anak-anak sehat walau lagi flu. Nami island udah lama jadi check list salah satu tempat yang pengen dikunjungin, dan baru tercapai di 2016 ini. Sengaja banget milih pas Autumn… Continue reading OOTD : Autumn Sonata

Mom's Corner · review

Botaneco Garden : The Natural Beauty Solution

Satu hal yang baru-baru ini aku sadari adalah ternyata skincare itu terbagi jadi 2 macam : high tech dan organic. Masing-masing pastinya ada keunggulan dan kelemahannya. Yang aku rasain selama ini, produk skincare yang high tech dalam artian menggunakan well-researched active ingredients, nah kalau yang natural products yang menggunakan bahan-bahan alami. Baru saja terpikir selama… Continue reading Botaneco Garden : The Natural Beauty Solution

pregnancy

Bikin PR ala ZK

Bikin PR Ppkn πŸ‘§πŸ»: aku gak tau ini jawabannya apa πŸ‘©πŸ»: emg pertanyaannya apa? πŸ‘§πŸ»: contoh hidup rukun dengan teman πŸ‘©πŸ»: trus pilihannya? πŸ‘§πŸ»: a. Membeda-bedakan b. Tidak membeda-bedakan c. Berteman hanya dengan yg disukai πŸ‘©πŸ»: ya B dong, tidak membeda2kan. Harus berteman dengan siapa saja πŸ‘§πŸ»: Loh tapi kan mukanya beda-beda, ya harus dibedakan… Continue reading Bikin PR ala ZK