baby's corner · review

Zayyan dan My Baby Minyak Telon Plus


Kok tiba-tiba Bayi ini udah mau 2 tahun aja yah.. How time flies ;’) Rasanya kalau liat lagi video waktu jaman masih orok pengeeeen deh punya bayi lagi. Taaapiiiii….. Ya begitulah hahahahahahahah…

Biar kerasa punya jabang bayi terus aku selalu olesin anak-anak minyak telon setelah mandi. My Baby jadi pilihan aku saat ini, karena selain wanginya khas minyak telon dan menenangkan. Selain itu juga karena My Baby Minyak Telon Plus ini mengandung citronella (minyak sereh) dan chamomile yang harum dan calming sekaligus melindungi dari gigitan nyamuk, tahan sampai 6 jam! Ini kombinasi yang oke menurut aku.


Baca selengkapnya disini ya : 

http://mybaby.co.id/read/perawatan-bayi/zayyan–dan-my-baby-minyak-telon-plus

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s